Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Зиночка
    Ага. Ну это может местные, я из Краснодарского края.... Но думаю, стиль у них такой.
  • 0
    Katerina25 отвечает Руслан
    | ответов 3
    А у меня их нет в городе вообще,просто номер определяется как ваши деньги я даже трубку не беру
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Ваши деньги давали просто так, без звонков, там данные старой работы, Лига будет прозванивать? Лучше актуальные данные дать?кто может подсказать? Заранее спасибо
  • 0
    Руслан отвечает Лена
    Щас даже ваши деньги прозванивают
  • 0
    Katerina25 отвечает Марина
    | ответов 3
    Тоже фотки развешивать,приезжали я дверь не открыла так караулить возле дома не уезжали
  • 0
    Руслан отвечает Алekc
    Спасибо, не забуду)
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Финтерра даёт повторно, если досрочно закрыть?
  • 0
    Katerina25 отвечает Katerina25
    Боже т9🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Марина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Не вздумайте давать реальный номер работы!! Лучше купить контакт, или симку левую! Зае@@@@ звонками. Мне прозванивали все контакты, которые давала. И договор дома у меня подписывали. А получала я перевод. То ли вестерн. То ли контакт
  • 0
    Katerina25 отвечает Лена
    Да будет звонить
  • 0
    Марина отвечает Katerina25
    | 1 ответ
    А у вас что за регион? Давно брали у них?
  • 0
    Katerina25 отвечает Марина
    Да брала давно тогда домашние деньги были а сейчас лига денег они...по незнанию подала заявку и офигела когда приехала та сама девица из дд и говорит ой а вы чего прятались от нас,мы вот лига денег теперь!кстати займ одобрили типо менеджер так за меня просила)))я отказалась!не дайбог такое еще раз..
  • 0
    Лена отвечает Марина
    Спасибо за совет! Вообще не хочу светить новую работу, все на старую оформляла, там те ещё рога и копыта, так что все равно, если уже не закрылись
  • 0
    Денис отвечает Katerina25
    | 1 ответ
    А откуда Вы, если не секрет? Если их в Вашем городе нет, но все равно приезжали
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Как одобряет доброзайм🤔