Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Руслан отвечает Katerina25| 1 ответЧтобы потом их портить🤣 нафиг нужны такие компании
- Katerina25 отвечает РусланДа и я о том же..мне портили)
- Лена отвечает Katerina25| ответов 15Сама удивилась, я у них никогда не брала, была раньше клиентом Ваши деньги, они объединились, прислали одобренное преложение, можно выбрать в Ваши деньги или в Лиге, в Лиге процент ниже
- Katerina25 отвечает Лена| ответов 14А я то думаю чего мне ваши деньги все названивают)))это конечно ваш выбор,платеж каждые 2 недели итд но знайте если,будет просрочка капец всему
- Лена отвечает Katerina25| ответов 8Спасибо! Да уж, наслышана о них, может ещё не одобрят и пронесёт
- Катя| 1 ответРебят, кто уже гасил звйм 77,одобряля повтороно?
- Марина отвечает Лена| ответов 7Да, с этими аккуратнее. ... Проблем доставили не мало. Распечатку с моим фото по району развешивали, якобы я денег прошу на долги у соседей, ставили телефон на автодозвон с неизвестных номеров. Жестили месяца два. На работу приезжал и по месту регистрации. Был послан. Потом пропали . Пару раз позвонили их московские номера, не стала общаться.
- МаринаТоже могу быть контактом. О цене договоримся. kobra-home@yandex.ru
- Руслан отвечает Katerina25| ответов 4Мне ваши деньги отказали месяца 3 назад, щас у них офис даже закрылся у дома был который
- Руслан| ответов 2Может кто 10р кинуть? Сам кидаю на привязку часто, но щас самому оч надо. Верну если напишите куда. 4276 620017360771 спасибо
- Зиночка отвечает Марина| 1 ответЭто Лига денег такое чудит?
- Лена отвечает МаринаЖесть какая-то, спасибо за предупреждение
- Руслан| 1 ответМожет кто узнать выдают ли щас онлайн или нет. А то месяц назад обещали как zaimdam.ru
- Алekc отвечает РусланНет не дают пока
- Алekc отвечает Руслан| 1 ответПеревел