Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Katerina25 отвечает Денис
    В смысле лига денег есть в городе рядом минут 30 езды,а ваши деньги нету точно!я только сейчас узнала,что они объединились и не когда в ваши не обращались
  • 0
    Денис отвечает Светлана
    Мне месяц назад с плохой ки одобрили, если без прозвона контактников - дадут 4к, с прозвоном больше
  • 0
    Зиночка отвечает Мария
    Скажите, пожалуйста, по финтерре, они как первый раз одобрили? Я стала оформлять заявку, она отправилась, а потом на верификацию перекинули, я пока фотки грузила, по заявке отказ пришёл. Теперь повторную заявку отправляю, а она не появляется в разделе. Сейчас мужу первый оформить пытаюсь
  • 0
    Руслан
    | ответов 3
    Подскажите стротман с каких номеров звонит примерно?
  • 0
    Katerina25 отвечает Руслан
    | 1 ответ
    924 или 925
  • 0
    Руслан отвечает Katerina25
    Спасибо, и подскажите что спрашивают сколько контактов и доки вроде просят с работы да?
  • 0
    Лена отвечает Руслан
    Они одобряют с нагрузкой и плохой КИ? У меня поручителя просили
  • 0
    Екатерина
    Тоже интересно про стротман
  • 0
    Руслан
    | ответов 4
    Вроде как писали, что дают с плохой ки, но всем звонят и на работу, писали тут что доки просят с работы какие нибудь ещё
  • 0
    Лена отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Выдают онлайн?я к ним в туево-кукуево поехала, а они отказали, хотя после всех прозвонила прислали смс с одобрением
  • 0
    Руслан отвечает Лена
    Да на карту
  • 0
    Гость
    | ответов 7
    Сейчас вроде Для привязки карты не нужно денег; У меня Баланс карты нулевой ; Когда дело доходит до привязки карты смс пишут списания 0.00 рублей, Ввожу кого и карта с нулевым балансом проходит успешно! Уже в 5 мфо Так было! Привыкли клянчить по рублю да по 10 рублей! Кто просит по 10 рублей якобы для привязки карты это обман! Я этих мфо свое время кучу переброла , Там минимальная сумма до 7,50) Ну не как не 10 или свыше!
  • 0
    Зиночка
    | 1 ответ
    Подскажите, кто знает, как Доброзайм выдаёт с очень плохими КИ? На сайте написано, что онлайн я взять не могу, позвонила, заполнила по телефону заявку и тишина
  • 0
    Руслан отвечает Зиночка
    Вроде смотрят ки, звонят всем, и не дадут)
  • 0
    Руслан отвечает Гость
    Во первых я не просил для привязки, а написал что другим помогал здесь. Во вторых я недавно заметил что некоторые мфо перестали реально снимать, пишется 0р щас.