Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зиночка| ответов 4Подскажите ещё, пожалуйста, Финтерра на работу звонит? Левый номер дала
- рпо отвечает Зиночка| 1 ответнет не звонят
- Зиночка отвечает рпоСпасибо
- Екатерина отвечает Зиночка| 1 ответЯ все левое давала ) одобрили 2500)
- рпов лиге денег оставляю заявку на сайте и перекидывает на вивус. заявка то к ним уходит или не работают сейчас?
- Аркашка отвечает ГостьМожет люди 2-3 заявки хотят отправить, а не все моментом отмену делают, при привязке карты, мне дня 4 назад, 4смс пришли с отменой)
- Евген отвечает Гость| ответов 4А почему в отличных наличных нужно для привязки карты Мастеркард 101₽ заплатить?
- Katerina25 отвечает Руслан| 1 ответБудут заонить вам и контактам по 10 раз,вам вопросы про ки задавать ,еще контакты просить и так целый день.потом откажут еще,меня просто достали вопросами я перестала отвечать на звонки и отказ потом пришёл
- Евген отвечает Katerina25Та же фигня.
- рпо| ответов 3ребят лига денег работает сейчас?
оставляю заявку на сайте и перекидывает на вивус. заявка к ним уходит или не работают сейчас? - Дмитрий отвечает Евген| 1 ответПотому что вы виртуальную привязываете. Только вам на нее не дадут))) даже если приявяжете.
- Katerina25 отвечает Евген| 1 ответСегодня одобрили?
- Лена отвечает рпо| ответов 2Лига работает, заявку через менеджера нужно подавать
- рпо отвечает Лена| 1 ответэто на горячую линию звонить?
- Евген отвечает Katerina25Сегодня все отказы везде. А нужно блин 6к где-то взять.