Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| ответов 2https://finsreda.ru/ кто тут брал ? Странный сайт )
- ТЛО отвечает КатяЯ взяла первый займ, чтобы прокрутиться - была должна человеку, требовал, устала от него, верила что займ поможет решить проблему, хотя в глубине души знала что поступаю неправильно. А дальше понеслась, брала новые, чтобы вовремя гасить старые, плюс привыкла, что деньги всегда доступны
- Зиночка отвечает ДинаНапишите им в свободной форме на почту, что просите сделать перерасчет по всем закрытым договорам займа и сумму всех излишне уплаченных средств скинуть на такие-то реквизиты. Все равно они заблокировали. А сами не станут, то же самое в ЦБ
- Зиночка отвечает ЕкатеринаЯ сегодня там заявку оставляла, на почту отказ пришел
- Katerina25 отвечает ЕкатеринаПочему странный?)
- Дина отвечает Зиночка| ответов 3Не знаю как у вас, но меня в займере назвали мошеница ; Запугивали не хило так, оплатила им с просрочкой 12400 они после погашения займа личный кабинет заблокировали
- Люся отвечает Зиночка| ответов 26Мне тоже на рабочий звонили типо"кавказцы" с начальницей моей разговаривали , спрашивают кто меня пасёт?))) Делаем мы глубокий мин...)) Вообще жесть, ну это ладно , звонит один раз мне тоже дама нерусская и начинает орать просто на меня, что я воровка, если не отдам деньги, меня умоют зелёнкой ,да вывезут в лес,мы это время у меня плачет ребенок, она мне говорит заткни кляпом рот своему гаденышу, вообще ужас был а не разговор! Причём она так и не сказала от какой МК работает, у меня просто несколько просрочек, сейчас трубку не беру от неё, она пишет смс с угрозами истеричка шизанутая!
- Katerina25 отвечает Люся| ответов 25Деньги нет у вас?
- Зиночка отвечает Дина| ответов 2На запугивании и держатся, потому что никаких рычагов, кроме трепа и морального давления не имеют. Их теми же словами надо и тоже не стесняться на гадости в ответ, тогда они не звонят больше, понимают, что бесполезно запугивать.
- Люся отвечает Katerina25| ответов 24Деньга есть, но там всё норм)
- ЗиночкаЕщё очень боятся представляться, когда официально от мфо звонят, хотя обязаны, потому что ссут, что их так же легко в соц сетях найти и сообщить маме, чем дитятко зарабатывает. У кого редкие фамилии произносят так, чтобы непонятно было и когда настойчиво просишь повторить, кидают трубку.
- Зиночка отвечает Люся| ответов 23Шлите их всех на три буквы и обещайте жёпу кляпом заткнуть, если ещё раз позвонит.
- Люся отвечает Зиночка| 1 ответДа с ними бесполезно разговаривать вообще, мой разговор коротко и ясно, деньги будут оплачу и скидываю трубу, сидят тоже уголовщиной занимаются, угрозы по телефону и смс всё записываю на всякий случай и им об этом говорю, чтоб знали!
- Зиночка отвечает ЛюсяЯ говорила: "будешь названивать попрошайничать, из вредности не стану ничего платить и пробуй через суд взыскать"
- Люся отвечает Зиночка| ответов 22Хорошо 😂😂 спасибо большое за совет и поддержку! Хочу выбраться из этого дерьма и поскорее, но когда это ж будет...