Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люся отвечает Айдархлебкот| ответов 3Да я вообще не знаю никого) просто интересно что меня должно было напугать!?))) Слово "ДАГЕСТАН")))
- Павел отвечает Люся| 1 ответХорошо что не "Донбасс"))
Такого агентства 100% нет. - Павел| 1 ответФинтерра прислала , что предодобрено , сейчас опять ра рассмотрении..
- Павел отвечает ПавелЭти скорее не одобрят чем наоборот.
- Юля74 отвечает ЛюсяКто бы это не был, не бойтесь) просто пугалки
- Айдархлебкот отвечает ЛюсяТипо горячие кавказские парни))) бл, а нового ничо придумать не могут)
- Айдархлебкот отвечает ПавелНет, Луганск
- ПавелКак то в дзене читал что агентством "кавказ" представляется некое "сатурн". Дагестан наверное тоже)
- Ксения отвечает ЗиночкаВот вот!!!И я об том![***]!НЕ понимаю почему их до сих пор не закрыли,таких как я куча!
- Руслан отвечает Люся| 1 ответДжой мани придумывают разные названия всегда
- Зиночка| ответов 27Мужу звонил какой-то, очень старался Кавказский акцент изображать, потом психанул что-то и без акцента завизжал. Наверное читают, что так страшнее. Может им тоже на звонки с кауказским акцэнтом атуэчат?
- Alena отвечает Люся| 1 ответЭто наверное что-то вроде мифического КА Кавказ. Фрукты и смарты так раньше баловались.
- Ксения| ответов 3Ребзя,спасибо кто подсказал повторно в капуссте взять,оплатила 10,дали 15!!!!!Живем)
- МарияПодскажите, P. S. как при просрочке себя ведут? Дней 5-6 подождут не будут никому названивать!?
- Katerina25Ребят еф вообще кому-нибудь повторно отказал?)