Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зиночка отвечает Юля74| 1 ответРубль.ру, dengi-24 и ещё какие-то точно есть. Вчера звонили, очень просили тыщу им за доктора зачислить, ведь это мне во благо
- Ксения отвечает Зиночка| ответов 3я им уже 25 тыс заплатила,а прислали они 5!!!Причем не через месяц заплатила,а через 7 дней!!!А потом думаю возьму я у них еще на тех же условиях,хотя бы 5,ну и напишу на них!
- Зиночка отвечает Ксения| ответов 2Пишите в ЦБ это, чтобы вернули излишне уплаченное, все проценты законом регламентированы.
- Ксения отвечает Зиночка| 1 ответвот это не знала!Будем разбираться!
- Зиночка отвечает КсенияПо идее на них и в полицию нужно написать, там на лицо мошенничество
- Евген отвечает МаринаДа, работают, сегодня
- Зиночка| 1 ответОтличная схема, тоже сайт открою, буду заимы выдавать и нолики в личных кабинетах приписывать, а потом куями по телефону крыть, чтобы люди пугались и платили все, что я накрутила. Так быстро в плюс выйти можно.
- Юля74 отвечает ЗиночкаМне тоже рубль. ру звонили) почему говорит вы нашим доктором не воспользовались😂 я их послала куда подальше
- Айдархлебкот| ответов 4Кто подавал заявку в мосзайм? Кому нибудь одобряли?
У меня заявка уже больше месяца висит на рассмотрении. - Юля74 отвечает Айдархлебкот| 1 ответИм надо на почту писать, узнавать ответ.
- Евген отвечает Айдархлебкот| 1 ответЯ на Вотсапп им написал, отказали ответили
- Айдархлебкот отвечает Юля74Напишу, спасибо
- Айдархлебкот отвечает ЕвгенПисал им, они даже не ответили
- Люся| ответов 10Всем привет, пришла смс "Ваш долг завтра передается в КА "Дагестан". Кто это может так писать, и что от них ждать , может кто знает, в нескольких МК просрочки, чуть больше месяца.
- Айдархлебкот отвечает Люся| ответов 4Такое агентство есть?) Это скорее всего бздёшь)))