Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Ксения
    | ответов 2
    Ну да) Те кто взял 2-3 года назад с такого кол-ва займов вышло ляма полтора-два, а так не более 750 тыс. + некоторые спишут что-то.
  • 0
    Марина отвечает Евген
    | ответов 3
    Отправила заявку. Решение по смс приходит? Ни ЛК, ни фига ...
  • 0
    Павел отвечает Ксения
    Ну не знаю, это Вам решать) Екапуста то точно одобрит)
  • 0
    Юля74 отвечает Евген
    [***] коня это
  • 0
    Ксения отвечает Павел
    | 1 ответ
    Ну я тем более собираюсь платить!
  • 0
    Павел отвечает Ксения
    Я бы не брал больше ничего. Пусть все идет своим чередом если платить не с чего.
  • 0
    Павел отвечает Ксения
    Со временем закроете понемногу) Главное кликов, кредит стар и джоев в самую первую очередь.
  • 0
    Ксения
    | ответов 8
    А кто сталкивался с Мишка мани?Это просто жесть!Конкретные разводилы,брала 5 тысяч на 30 дней,ни сами переделали в 11 тысяч на 7 дней!Чеерез 7 дней вместо 11,было 17!!!Я просто в шоке!1 день просрочки начинают угрожать,писать,что маме таблетки запасай и так далее!Я на них в суд буду точно подавать,ссейчас составляем досудебное письмо с юристом!Так еще какой прикол,им не позвонить,на почту не написать,договор не скачать!
  • 0
    Зиночка отвечает Ксения
    | ответов 6
    Это которые одного из докторов впаривают?
  • 0
    Евген отвечает Марина
    | ответов 2
    По смс и по почте
  • 0
    Ксения отвечает Зиночка
    | ответов 5
    мне вот не впаривали!они всем по разному!У меня они сами любые суммы плюсует в кабинетте,могут в день просто так 4 тысячи начислить!
  • 0
    Марина отвечает Евген
    | 1 ответ
    И они работают сегодня? Вы сегодня подавали заявку?
  • 0
    Павел отвечает Ксения
    Они разводилы еще те. Вам хоть 5000 дали а мне хотели 1000 дать после того как им 3000 заплачу. Насчет угроз от них не знал.
  • 0
    Зиночка отвечает Ксения
    | ответов 4
    Ну и в одно место пусть идут. Пишите на них во все инстанции, а пугателей в их же манере посылайте и не платите больше положенного. Ощущение то они решили выстрелить несколькими конторками, срубить денег побыстрому любыми способами и свалить в закат
  • 0
    Юля74
    | ответов 2
    Мишка то же самое, что и роботмани. Конченные кретины