Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Katerina25 отвечает AlenaДеньга еще раньше тоже Кавказ продавали)
- Дина| ответов 12Народ кто брал или пытался взять займ в честное слово?
- Зиночка отвечает Дина| ответов 11У меня займы у них были
- Дина отвечает Зиночка| ответов 10Чего там за фигня после фото банковской карты пишет ошибка; выше читала у какой-то девушки тоже самое было
- Зиночка отвечает Ксения| ответов 2У капусты хорошо растёт лимит, я там до 30 тыс дошла
- Зиночка отвечает Дина| ответов 9У меня все нормально было, на днях буквально пробовала, не было ошибок
- Еее отвечает Зиночка| 1 ответМожно ссылку на капусту?
- Катя| 1 ответЭх, у меня 14 займов, ни одного в просрочке, думаю начинать закрывать, ребят чисто из интереса кто на что берет? Я понимаю что тут кто то по своей глупости, у кого то и правда жизненная ситуация вынудила, у меня например было так, начала встречаться с парнем, ну и он начал в уши лить, при чем красиво, зарплата чуть ли не вся у него была, ещё и в займы пришлось влезть, потом другие брать что бы то что у людей назанимала смогла отдать, короче кабала на фиг знает сколько времени, жаль в банке на долгий срок не дают, я бы лучше взяла в банке тысяч 150 и платила им каждый месяц, но не дают заразы, просрочки были но их давно закрыла, с зарплаты бы могла некоторые гасить некоторые продлевать (но родители не знают какие у меня долги, хочется им признаться но стыдно) что делать не знаю
- Люся отвечает РусланДжои есть просрочка неделя где-то, и уже в Дагестан!??))) Пипец блин...кто на что горазд, платить не отказываюсь , в этом месяце не подрасчитала, а им пофиг, звонят ещё и угрожают, поэтому трубку не беру, бесполезно с ними говорить! Уроды!
- Зиночка отвечает Еее
- Дина отвечает Зиночка| ответов 8Мне в поддержке сказали что фото банковской карты не в приложения нужно отправлять а в полной версии сайта; я спросила как перейти на ваш сайт, тишина уже около 9 часов ; бред какой-то данные паспорта узнали реквизиты карты и в подполье [***] ушли; Ки не совсем плохая 7 дней просрочки в займере было оплатила займер личный кабинет заблокировал
- Зиночка отвечает Дина| ответов 7Займер, кстати, не хило накручивает на доп услугах, с них стрясти возврат излишне уплаченных денег можно, они возвращают
- Аркашка отвечает ПавелЭто я зарегистрировался, и купил полный набор форума, zvonil.octo
- Дина отвечает Зиночка| ответов 6Займер вообще убитая контора) после трех дней просрочки на дню по 30,40 звонков от них!
Сегодня оплатила им займ после погашения задолженности аккаунт заблокировали, и теперь везде отказ приходит - Зиночка отвечает Дина| ответов 4Во странно, мне вообще не звонили. Сейчас только МБА от них позванивают иногда