Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Люся
    | ответов 21
    У меня официальная ЗП, могут  как то до неё добраться?
  • 0
    Katerina25 отвечает Люся
    | ответов 5
    Через приставов только,а вообще микроклад и до зарплаты списывали у меня сами так как подписывала договор было так указано что,могут списать
  • 0
    Артём отвечает Евген
    | ответов 12
    Спрашивал про долгосрочный у гринов. 15 к одобрили на 2 месяца. 4 платежа получается. 4800 платеж. Сейчас глянул в приложении. Ну там сумма со страховками больше получилась, но все равно, не сильно напряжно платить. Самый ад это мишкамани. Тут про них писали уже. Тоже 15 на месяц там взял. Хз, как отдавать. Продление на 8 дней выходит 8 тысяч!!! За эти же восемь дней вместо 15 долг до 20 с чем то вырос. И это без просрочек
  • 0
    Евген2285 отвечает Люся
    | ответов 12
    В бухгалтерию судебный приказ принести могут, или через приставов исполнительноый лист отправить, 50% будут удерживать.
  • 0
    Артём отвечает Люся
    Насчёт официальной зп, ааа я понял от расторопности приставов зависит. Коллега на работе успевает зп снять с карты до списания. Не знаю, почему так получается. Вообще не должно, но она как то умудряется провернуть снятие всех денег до их списания
  • 0
    Люся отвечает Katerina25
    | ответов 4
    Через сколько могут списать, у меня до зарплаты 15 дней просрочка?
  • 0
    Евген2285 отвечает Артём
    | ответов 11
    Спросил я тоже. Попробую в следующий раз взять. Этот закрою
  • 0
    Евген2285 отвечает Люся
    Без приказа не спишут
  • 0
    Зиночка отвечает Люся
    Сначала должны за СП пойти, вы отмените, потом могут ещё через сто лет с иском в суд пойти и то далеко не все это делают. В суде можно себе хорошо сумму долга попробовать списать, а то и договор признать ничтожным, а там по исполнительному листу уже могут с оф зарплаты снимать 50%, если с приставом не договоритесь на посильные платежи, например 500р в месяц. Но это обычно все очень долго и мфо могут пропускать Срок исковой давности и вообще ничего не получают. Они поэтому суды так все не любят и всячески врут и уговаривают, что судиться не надо
  • 0
    Евген2285 отвечает Люся
    | 1 ответ
    А чтоб с карты не списали они сами, деньги сразу снимайте. А так, только через фссп или сп
  • 0
    Артём отвечает Евген2285
    | ответов 10
    Я пока только такой выход из этого днища нашел. Брать долгосрочные займы и тем самым снижать нагрузку. Завтра на работе буду, попробую кредитку оформить. Тоже лучше будет, чем каждый месяц гору денег отдавать
  • 0
    Люся отвечает Евген2285
    | ответов 11
    Даже если у меня двое детей на иждивении и муж инвалид, тоже будут снимать 50%? Я никого кидать не собираюсь, деньги отдам но сейчас такой период сложный, проценты им плачу , но не всем получается платить? Через какое время МК идут в суд, я просто далека от этого всего?!
  • 0
    Katerina25 отвечает Люся
    С месяц просрочка была и пытались снять,потом карту сменили и пол года молчат
  • 0
    Зиночка отвечает Люся
    Можно в суд Вам подать, чтобы не снимали столько денег, типа прожиточный минимум, дети, всё такое. Некоторые оформляют через нотариуса алименты на родителей, например и их уже не трогают и 50% снимают уже с оставшейся суммы. Но до этого ещё далеко
  • 0
    Люся отвечает Евген2285
    Карту я зарплатную уже поменяла, пытаются снять со старой карты а не получается)