Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СергейКредитка может быть хуже мфо мне например смс фины предлагали вместо 47 заплатить 28 , многие мфо идут на встречу не все но идут . Банк же никогда, и эти мин платежи будут вечными . Я по другому делаю где долги маленькие средние туда плачу так как где большые уже смысла нет. Уже смерился что смс финанс и е капуста только после суда. Пусть будет так.
- Зиночка отвечает ЛюсяЕсли хватит сил перетерпеть пару месяцев неадекватных звонков, о лучше совсем не платить, чем продлять и новые брать, чтобы те закрыть. Денег только меньше станет. А по закону больше положенных с января 20 года од+1,5од с учётом всех выплат не начислят. Покошмарят, потом скидки предлагать начнут, может закроете. Детям деньги нужнее. У самой ребёнок и муж инвалид и сейчас корю себя, что столько денег в трубу мфошкам спустила
- Зиночка отвечает Люся| ответов 8МК - это кто? Микроклад или Миг?
- ЛюсяРебята спасибо большое всем за ответы и за советы!! Порой чужие, незнакомые люди дадут совет, поддержат в трудной ситуации, чем близкие! Завтра понедельник день тяжёлый, опять звонки) Всем спокойной ночи!
- Люся отвечает Зиночка| ответов 7Микроклад
- Евген2285 отвечает Артём| ответов 9Тоже думаю об этом: или кредитку или может вдруг кто кредит даст небольшой- лучше уж один платить, чем несколько. Долгов то не так много, по глупости залетел, щас вылезти не могу. Перекрывать не все получилось. Четыре мфо в просрочке
- Зиночка отвечает Люся| ответов 6У меня они месяцев 8, сначала писали смс, а сейчас вообще молчат полгода, только пытаются деньги с карты списать. И, кстати, им можно в обратную связь написать, чтобы вернули излишне уплаченные средства по всем займам, они без проблем на карту возвращают, правда потом опять пытаются списать, но можно успеть снять. Мне 6 с лишним тыс перевели, мужу 4т
- Артём отвечает Евген2285| ответов 8Самое хреновое, что у меня даже просрочек нет, а по кредитам и картам отказ. У меня зарплатный ВТБ, там два раза пробовал уже. Отказ. В МТС банке история хорошая (работал в мтсе когда то, получал зп на карту их банка и пару кредитов брал), тоже отказ, только кредитку с нулевым процентом дали. Вот думаю, надо в русском стандарте пробовать и в восточном. Где ещё попробовать не придумал ещё
- ТЛО| ответов 16честно говоря я с долгосрочными займами еще больше увязла. здесь важно рассчитать возможности. и если уж рисковать, то надо взять такую сумму, чтобы ВСЕ мелкие займы погасить. Про кредитку ничего не скажу, мне не давали)
- Артём отвечает Артём| 1 ответДаже искал частные займы, потом понял, что это развод и перестал на это расчитывать. А кредитная нагрузка тем временем только растет и шансов перекредитоваться все меньше и меньше
- ТЛО отвечает Артём| 1 ответИнтересно, а почему отказывают? может долговую нагрузку видят?
- Артём отвечает ТЛО| ответов 3А в связи с чем увязание произошло? Платежи то в меньших суммах получаются
- Зиночка отвечает Артём| ответов 3Банки на кредитную нагрузку смотрят. Поэтому, думаю, все в МФО и пошли, что банки не давали, когда нужно было. Но с мфошками почти 100 % банки не дадут, для них сам факт наличия займа - уже табу и неблагонадежный клиент, хоть ты его выплатил в срок. Не знаю, каким чудом сегодня кому-то дал Русский стандарт. И рефинансирования не дадут и никак ты их не убедишь, что если в месяц можешь по займам 50000 в месяц отдавать без просрочек, то в их банк 8500 - это вообще легкотня.
- Артём отвечает ТЛОСкорей всего. Хотя тот же сбер большую часть займов просто не видит. В приложении можно потенциал рассчитать и посмотреть, что там есть. В итоге сбер меньше половины долгов увидел. А зп почему то посчитал в три раза больше, чем в меня на самом деле. Все равно, дале там отказ
- Зиночка отвечает ТЛО| ответов 11Согласна. Уверена, что 99,9%,кто думал, что займам и из займов и выберется - не выбрались, а только глубже увязли. Тут большинство, кто брал не на себя, а на другие мфо.