Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТЛО отвечает АртёмЯ частные искала тоже, говорит, переведите 8 т мне на карту, потом получите займ)
- Артём отвечает Зиночка| ответов 2Хз, у меня из-за погашения займов рейтинг только вырос. Там более, на стадии предварительного одобрения, решение автоматом идёт, тут не видно ещё есть мфо или нет
- Зиночка отвечает АртёмРейтинг расти может как угодно, у меня тож 800 был, только МФО в строчке кредитной истории - это табу (в Восточном, кстати, так и сказали) на три года минимум.
- Артём отвечает Зиночка| ответов 6Ну такими темпами я выплатил без особой проблемы для себя лайм. К примеру. И так же, благодаря долгосрочному займу, разгрузил жесть с займом в веб займе на 25 к (с процентами больше тридцатки к концу месяца выходило)
- ТЛО отвечает АртёмТогда не понятно, что им не так. МНЕ ТО АВТОМАТ ОТКАЗЫВАЛ ИЗ-за просрочек.
- Зиночка отвечает Артём| ответов 4Если у Вас получится, мы только рады будем. Пока есть, где взять, чтобы те заплатить и суммы небольшие и вы тянете, то почему нет. Главное, чтобы были деньги на долгосрочные потом. Там все вместе тоже не мало выходит
- ТЛО отвечает Зиночка| ответов 3да, а то будет как у меня, потом были и большие и маленькие остались часть и еще набрала, чтобы большие гасить своевременно. короче получилось так, что большие в разы ухудшили ситуацию.
- ТЛО отвечает ТЛОну долгосрочные займы большие.
- ТЛО отвечает Артёмесли получится, замечательно. Просто по печальному опыту говорю,что здесь очень продуманно надо действовать.
- Павел отвечает Зиночка| ответов 3Так и есть. Все для покрытия старых. Думали ведь что потом все погасим и перекредитовывались чтоб в просрочку не лезть.
- Зиночка отвечает ТЛО| 1 ответТа же ситуация. И читала в начале тут: "не продлевайте, не платите, деньги себе оставьте, пошлите всех к черту, главное семья, все пройдёт и наладится, не берите новые - закапаетесь", но все равно решила, что получится, справлюсь, просчитывала на бумажке. Допросчитывалась до полной Ж и только тогда бросила платить. И уже потом сюда опять пришла и по-другому все сообщения восприняла, пожалела, что сразу не послушала людей с опытом.
- Евген2285 отвечает Павел| 1 ответИменно... я так улетел в просрочку с кликами. Закрыл займ в пэй пс, думал новый щас открою, а хрен, не дали повторный, так и пошло поехало.
Пэй пс вообще интересные, сразу повторный не дают, мурыжат месяца два. Сегодня только дали, и то на тысячу меньше предыдущего ( сам блин сумму выбрал такую, дурак) - Леся отвечает ПавелНарод кто может 7,65 руб на Карту скинуть для привязки буквально через 15 минут верну
- Артём| ответов 2И кстати. Сбер после расчета потенциала отказал в кредитке, кредите и рефинансировании, но почему то, автокредит и ипотеку рассмотреть готов
- Артём отвечает Евген2285А мне они давали повторный...