Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Артём
    | 1 ответ
    Может, потому, что в случае невыплаты у Вас будет, что отобрать -  машину или квартиру.
  • 0
    Зиночка отвечает Артём
    | 1 ответ
    Видите, мы все тут взрослые люди и вроде не дураки совсем, не маргиналы как многие представляют, просто хотели ответственными и без просрочек быть, чтобы близких не доставали и все незаметно оказались в долговой яме. Здорово, если у Вас реально получится, но подумайте, пожалуйста, хорошо. Может лучше потихоньку расплатиться с просроченными, чем увеличивать количество и сумму долгов.
  • 0
    Артём отвечает Зиночка
    Возможно, глина данный момент я справляюсь с платежами. Понятное дело, что если совсем дичь начинается, то надо избавляться от самых проблемных, а остальные выплачивать после, с просрочками
  • 0
    Артём отвечает Аннушка Масловна
    Возможно, но это не плохо даже. Значит, в случае решения вопроса с ямой на данный момент, ипотеку взять будет реально
  • 0
    Леся
    | ответов 4
    Блин народ кто сможет кинуть на карту 7,65 грубо говоря 8, все верну
  • 0
    Ирина92 отвечает Леся
    | ответов 3
    7 могу скинуть
  • 0
    ТЛО отвечает Зиночка
    ну да, та же история...выход нашла только один: никому не платить и ПРЕКРАТИТЬ ЗАНИМАТЬ ВООБЩЕ) это сработало. Но сколько нервов было зря потрачено! А денег то сколько я туда вбухала!
  • 0
    Леся отвечает Ирина92
    | ответов 2
    Кидайте На карту 4817 7602 9569 0279 через 10 минут 10  верну 10 руб! Напиши куда вернуть
  • 0
    Артём
    А кто слышал про займы отп финанс? В чем суть? Это обычный кредит ОТП банка, или что? Там только в офисе взять можно?
  • 0
    Ирина92 отвечает Леся
    | 1 ответ
    Перевела
  • 0
    Леся отвечает Ирина92
    Спасибо большое, скажи куда вернуть
  • 0
    Мар отвечает Зиночка
    | ответов 5
    А если погашен с большой переплатой из-за просрочек, то можно то то вернуть?
  • 0
    Леся
    | ответов 8
    Ирина 92 отзовись хочу вернуть тебе денежку; напиши номер карты
  • 0
    Ирина92 отвечает Леся
    | ответов 7
    2202200559863699
  • 0
    Зиночка отвечает Мар
    | ответов 4
    Все, что больше максимальной суммы по закону, в зависимости от даты получения займа, все продления, превышающие количество допустимых, дополнительные незаконные услуги - всё пересчитывается и сверх уплаченное возвращается. Сами мфо возвращают добровольно, либо через ЦБ. На форуме есть отдельная тема https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd834/vozvrat-prodlenij-ot-zajmov люди очень крупные суммы возвращают.
    Я вернула Микроклад на карту и займер с екапустой в счёт долга, сейчас планирую возвращать по тем мфо, где нет открытых займов, чтобы перечисляли именно на карту, а не в счёт долга.