Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает Дарья
    | ответов 2
    Такое возможно если Вас проверяют удалённо, большую часть они в офисы зовут и на первую выдачу и даже на последующие. В том и сложность. А так бы все давали свои вторые и третьи телефоны.
  • 0
    Дарья отвечает Света
    | 1 ответ
    Я оформляла в офисе, менеджер сказала, что договор отправляют в Москву на согласование и результат будет в течении дня. Я пришла домой и мои контакты начали прозванивать.
  • 0
    Света отвечает Дарья
    Эх, я в Мск живу, мне не повезло. Тут в сб отправляют и ждёшь 5-10 мин вместе с менеджером.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Товарищи утопающие, как у вас дела? Получилось у кого ещё где-то что-то урвать? У меня сплошные обломы =((
  • 0
    XXX отвечает Света
    Вообще нигде и ничего... Даже мужу с хорошей Ки.
  • 0
    Наташа В
    | ответов 5
    Центр денежной помощи,деньги сразу,быстроденьги. КИ наглухо испорчена .
  • 0
    Света отвечает Наташа В
    | ответов 4
    Это Вам сейчас выдали?

Кто ещё куда пробовал чтоб удачно? Прям вообще у меня глухо, вот ВООБЩЕ!. Даже где раньше одобряли 2-3 тысячи и я их не брала, сейчас даже 500р не одобряют.
  • 0
    Наталья отвечает Плащ
    В монезе брала в июле 2019
  • 0
    Наташа В отвечает Света
    | ответов 3
    Да,9 числа все выдали
  • 0
    Света отвечает Наташа В
    | ответов 2
    А не знаете прозванивали у Вас контактников или нет? Деньги сразу говорят что будут прозванивать.
  • 0
    Наташа В отвечает Света
    Никого не прозванивали.
  • 0
    Марина
    Вчера дома разбиралась в МФОшных и банковских бумажках, случайно нашла файл с договором и картой от русского стандарта, заявку подавала 4,5 года назад, тогда еще все было хорошо, даже машина на меня была записана (при заявке ПТС показала им). Картой тогда не воспользовалась, а сейчас зашла в личный кабинет и смотрю лимит 450 000, карта активна.... Единственное у меня фамилия сменилась и все действующие просрочки + долги у приставов уже под новой фамилией, приставы нифига с меня не взыскивают так что пофиг на них. Спросила совета у мужа, он очень испугался, говорит ты должна уведомить банк о смени фамилии и то что у меня долгов много, мол пускай еще раз рассмотрят заявку, говорит если это не сделать меня по 159 привлекут, типа сумма очень большая. Что думаете? Кинуть водочного короля или пожалеть? На меня Смартмани писали заявление в полицию, так что 159 не боюсь.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 12
    Не подскажете,а с долгом отображающимся у коллекторов в кредитной истории возможно ли оформить займ? Мне абсолютно везде отказывают..
  • 0
    282 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Мужу вчера восход одобрили 3к. Просрочки год в мфо. Банкам полгода.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Займ в деньги сразу надо ехать в офис?