Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света отвечает НатальяФастмани, подавала под утро, но там не сразу 30, начинала с 5. Если сначала ветку почитать там всё расписано подробно ;)
- Кристина 94| ответов 2Мне с просрочками в год, одобрили ВИВА деньги, но я их не брала,тк просто решила проверить дают ещё или нет . причём одобрили долгосрочный 40 тыс на год. У них ни разу не брала...
- Света отвечает Кристина 94| 1 ответСегодня одобрили? Мне пока всё равно отказывают.
- Татьяна| ответов 10Подскажите, а кто-то брал в Мигкредит с текущими просрочками? а то предварительно одобряют, есть просрочки, но не хочется зря время тратить на поездку в офис. спасибо!и вообще, как я поняла, наземники чаще с просрочками одобяяют, чем онлайники
- Ахмед1 отвечает ТатьянаНу так, конечно в офисе предоставляете все документы, расписываетесь собственноручно на всех бумагах.
- Кристина 94 отвечает СветаНет не сегодня,с месяц назад.
- Кристина 94 отвечает ТатьянаА если их просрочите даже на 1 день за,е.бут звонками
- Света отвечает ТатьянаДают с просрочками. Вы приедете в офис, сразу напишите контакты, их сразу при Вас будут прозванивать (можно уговорить менеджера этого не делать), потом Ваши доки отправят на проверку в сб, вот они там увидят все Ваши просрочки и передадут инфу менеджеру. Менеджер может забить, может спросить - я за свои объяснилась и её всё устроило, деньги получила. При просрочке, факт, просто долбанутые.
- Юля отвечает Татьяна| ответов 2Всё зависит от менеджера, будут прозванивать или нет. Моя не прозванивала, попросила показать контакты в телефоне, что там действительно есть эти люди с этими телефонами, посмотрела сайт организации, где работаю. Но у меня был займ у них 2 года назад, поэтому она смотрела только мою историю у них. Я закрывала последние 8 платежей с просрочками, она спросила, почему были просрочки. Заявка ушла на дополнительное одобрение, договор уже был подписан, ей позвонили и сказали решай сама. Она на меня умоляюще посмотрела и спросила "платить точно будете?" Что я ответила и так понятно и займ дали, 40 тысяч. Кто рядом брал первый раз мне кажется КИ не смотрели, т.к. намного быстрее чем у меня получали одобрение.
- Татьяна| ответов 2Большое всем спасибо за ответы! У меня есть открытые прогсрочки в других МФО. В миге брала один раз давно, но вернула как раз без просрочек. Больше не брала у них
- Юля отвечает Татьяна| 1 ответТогда они не будут смотреть ки, только ваши займы у них.
- Татьяна отвечает ЮляЮля, благодарю за подробную информацию!
- Инна отвечает Юля| 1 ответНо они же звонить будут, в просрочку такое устроят контактам что ужас.
- Юля отвечает ИннаПусть звонят хоть папе Римскому, а ещё в Кремль. Я у них за моральный вред взыскала 40 тысяч.))) Контакты все симки мои. Они моим контактам такое устроили в прошлый раз при просрочке 1 день, что отношений с этими людьми нет никаких, одна контактница была для меня важна из-за работы. Я их тогда собиралась закрыть и закрыла, но работу я из-за них потеряла, также как и контактников. Так что я знала что делала на этот раз. Работа сейчас неофициальная, не найдут, а на старую пусть долбятся, там все козлы, мне все равно.
Но ситуации у всех разные поэтому если отдать не сможете конечно подумайте. - Дарья отвечает Татьяна| ответов 3Из личного опыта, есть такие которые только на КИ ориентированы, есть которые позванивают контакты, а есть которые и КИ смотрят, все контакты обзвонят, за...т звонками, а в итоге откажут:( Миги относятся ко вторым....главное чтобы контакты подтвердили.....Я давала свои номера (использовала 2 телефона), и сама же отвечала на звонки. Один раз просто ответила, второй раз вышла на балкон, очень шумно живу в центре. и на третий звонок включила погромче телевизор:) Звонил один и тот же менеджер и не догадалась....