Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина| ответов 5Скажите менеджер Лиги денег когда домой приезжает прозванивает контакты, работу. Только не надо ужасов рассказывать, я в курсе, выплатить им смогу. И как дальше, договор дома или ещё куда-то на одобрение звонят, там проверяют. КИ очень плохая.
- Света отвечает Юля| ответов 5Да! Сработало! =))) После 24 (вроде так, а то уже голова кругом где и сколько) сразу 30 дали. Я там даже не смогла прождать неделю, как планировала и сделала новую заявку на второй день и та да, дали 30-ку! =) Счастью не было предела! =))))
Сейчас же пытаюсь периодически в разные мфо подавать заявки, не так чтоб каждый день и по 10 штук, так.. время от время.. совсем глухо. Прям СОВСЕМ. Даже такое ощущение что не рассматривают - только отсылаю заявку и практически сразу же отказ. - Света отвечает Ирина| ответов 4Меня туда какое-то мфо слило, сама не обращалась. Они мне позвонили и я популярно расспрашивала как и что у них происходит. Вы подаёте заявку на сайте или по телефону, ждёте от суток до недели, смотря какая там очередь и Вам назначают менеджера. Менеджер связывается с Вами и договаривается когда Вам удобно чтоб он приехал. Он будет осматривать квартиру/дом, делать различные фото (не знаю зачем), Вы с ним ещё раз заполните кучу бумажек (заявку), потом он уедет и Вы будете ждать ещё какое-то время (обещают в течение суток, но так как сама не связывалась с ними не знаю. Что менеджер свяжется с мной не дольше чем в течение суток они тоже обещали, она же позвонила через неделю), после этого выносится окончательное решение. Насчёт прозвона работы и контактов, мне сказали что такое возможно, но это не обязательный пункт программы, на усмотрение менеджера остаётся.
- Sms отвечает Света| 1 ответИ это такая мутотень ради 5000 или 10000 руб.?
- Евгений отвечает Света| 1 ответОни работают по принципу ДД
Вообще за пару дней обычно управлялись,если не глубинка какая-то.
Квартиру смотрят-чтоб понять есть вообще чем возвращать или нет-ибо если там голые стены,вряд ли дадут.
Будут звонить или нет-зависит от менеджера. Можно попросить,но может и послать.
Вообщем там очень многое зависит от менеджера и "старшего по району". Начиная от того дадут ли займ и заканчивая как будут вести при просрочке. - Света отвечает ЕвгенийЯ в Мск проживаю и рядом с метро (доехать ко мне не проблема). Они мне позвонили и предложили подать заявку, я сначала согласилась, по телефону оформили, сказали ждите. Я ждала, ждала, на пятый день позвонила спросила мол что там да как, мне сказали что очередь ждите. Я прождала реально неделю - со мной связалась менеджер и сказала мол вот меня назначили и я перезвоню когда смогу приехать. После этого я ждала ещё 4 дня, когда через эти 4 дня она мне позвонила и сказала что сможет только тогда-то и во столько-то (а не как мне обещали что когда это будет мне удобно), мне это было неудобно, но она заявила что уже записала меня на это время и подготовьте мол деньги - выезд не беслатный - я её послала. Вела себя как директор мира, ещё не приехала, ещё ничего не одобрили, но я ей уже за всё должна.
- Юля отвечает SmsНу почему ради 5, от 30 до 60 на 6 месяцев.
- Юля отвечает Света| 1 ответУ меня тоже сразу отказ, мгновенный. Это не из-за ки, автоматом наверное какое-то количество заявок не берут. Я так думаю.
- Света отвечает ЮляЛибо конец месяца и они перевыполнили план, либо это из-за закона от 1-го июля что не больше трёх займов в руки. Вот 1-го сентября и проверим. Надо будет сразу же ночью попробовать разослать несколько заявок и узнаем светит нам что-нибудь ещё или всё, аттракцион неслыханной щедрости окончен.
Народ, подтягиваемся и морально готовимся - 1-го ночью будем штурмом брать! Присоединяйтесь =) - 282 отвечает ЮляУм на месте, не знаю как у некоторых) Никогда не брала с целью невозврата. И просрочки все уже давно закрыты. Перед тем как брать изучала форум, с какими МФО лучше вообще не связываться, потому как неизвестно, как ситуация обернется. А вот по займам знакомых [***]@нашки вышеописанные звонили.
Ветка для пропащих и многие здесь явно не с целью возврата интересуются. Поэтому лучше других предупредить заранее, что есть те, кто з@[***]#т по полной, и не стоит игра свеч за какие-то 3-5 тысяч.
А там уже каждому за себя решать - хочет он экстрима или нет. И готов ли он, в случае непредвиденной просрочки, к куче [***]. - 282А вот муж, с просранной ки, тоже говорит, хрена ли мне терять. На 1 мфо больше, на одно меньше. Но никто не одобряет 😂 И это, наверное, хорошо))
- Серега| 1 ответВообще, не соглашусь с мнением большинства в этой ветки. Есть, конечно, те кто берет с целью не возврата. Но ведь человек реально может давно рассчитался с долгами, встал на ноги, нашел работу и т.п. а кредитная история... в общем, некачественная. А ведь хочется вернуть былую репутацию. Уважаю мфо и банки которые дают второй шанс своему клиенту.
- Гость отвечает СерегаЧто такое взять с целью невозврата? Банки м МФО всегда могут обратится в суд если сочтут что их права нарушены. Я имею опыт заработка на кредитах с 2005 года, ни разу не платил. Кредит для меня это как халявные деньги.
- Наталья отвечает Света| 1 ответСвета, а в какой мфо вам дали 30 и когда подавали заявку днем или ночью?
- Настасья123 отвечает СветаЧем больше веерных заявок, тем хуже КИ.