Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Татьяна
    | ответов 9
    У меня просрочки везде. Даже клики 500 не дали. А до зарпл дали 2000
  • 0
    Татьяна отвечает 282
    Спасибо,мне одобрили всего 1к. Меня не спасёт к сожалению
  • 0
    Татьяна отвечает Виктория
    | ответов 8
    Мне до зарплаты отказали,как и везде
  • 0
    282 отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Если планируете отдавать, то "деньга" попробуйте. Прозванивают только вам.
    Мужу 4к одобрили на 2 месяца. Хотя изначально устанавливали 8.
  • 0
    Юрик
    они потом каждый займ на 2000 увеличивают
  • 0
    Татьяна отвечает 282
    | ответов 6
    Не работает сайт почему то,не могу заполнить онлайн заявку
  • 0
    282 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    у меня работает.
    https://online.denga.ru/
  • 0
    Татьяна отвечает 282
    И у меня заработало. Жду. Заявка на верификации висит уже минут 20. Думаю откажут. Везде отказали где только можно
  • 0
    Татьяна отвечает 282
    | ответов 2
    Ни в одном мфо нет долга. Все оплачено,только в ооо феникс долг 130 тыс висит и всё.. почитала тут у людей вон как бывает,в куче организаций долги,и дают все равно(
  • 0
    Татьяна отвечает 282
    В деньге отказали
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Неужели такое бывает,что бы вообще нигде не одобряли ничего?
  • 0
    282 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А вам прозванивали? Интересно, по какому принципу одобряют.
    У мужа МФО штук 7-8. 50к уже у Тинька, наверное, и МТС в общей сложности 150.
    И то одобрили.
  • 0
    Света
    Да там столько моментов.. Абсолютно точно не все мфо смотрят КИ, это первое. Второе - есть определённый лимит одобрения в день/неделю/месяц. Третье - есть определённый лимит по суммам, где-то дают чаще суммы меньше, где-то наоборот больше с маленькими вообще не заморачиваются. Четвёртое - прозвоны, вот во многих мфо зависит от условий на данный момент (например команда сверху даём без прозвона), а в каких-то конкретно от человека. Вот есть менеджер, который заявку обрабатывает и они чтоб обработать больше заявок иногда на прозвоны забивают и делают отметку что типа прозвонили и телефоны актуальны. Пятое - анкета, есть какие-то пункты которые подходят/не подходят конкретной мфо. Допустим многие согласны на неофициальное трудоустройство, но при этом у вас должно быть что-то в собственности (квартира, машина) или хотя бы муж/жена для помощи в выплатах. И если в анкете указано что вы без работы, без собственности и без мужа - то отказ, даже не смотря на то что ки хорошая. А если без работы и без квартиры но с мужем, то могут одобрить. Некоторые мфо не одобряют безработным, при том что в описании и в анкете есть пункт что вы можете быть нетрудоустроенными. Они собирают инфу и передают другим мфо это тоже заработок, а сами вам отказывают.
    Так что тут столько всего из-за чего может быть отказ.. не угадаешь. И порой выходит что человеку с работой и официальной зп и хорошей ки не дают, а кому-то без работы, без дома и по уши в долгах везде валит.
  • 0
    масяня отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    экспресс деньги попробуйте.
  • 0
    Степан
    Где дают щяс
    Подскажите ))