Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlexKotov отвечает Константин
    | ответов 2
    Жесть у знакомой щас 2500 платёж, там две карты просто и кэшбэк, 55000 на одной долг на второй 14000 ну она плотит по тысячи, долг интересно уменьшится
  • 0
    Константин отвечает Анка
    У Мига весьма хреновая политика досрочного гашения. Если несколько платежей (раз в 2 недели) - то по факту выгодно только закрывать досрочно до первого платежа (как я с 85к сделал). А в других случаях - за 28 дней уведомлять о досрочном гашении. Хотя это полный бред - займ на 28 дней с единовременным гашением - досрочно его хрен погасишь. Даже если гасишь на следующий день. Я жалобу в ЦБ писал - типа все законно - в условиях прописано в рамках закона.
  • 0
    AlexKotov отвечает АнКа
    Мне звонили я платил за знакомую, но вежливо так все, ток вечно вопрос почему не платили? Я им я оплачу щас всё, а они почему да почему
  • 0
    Константин отвечает AlexKotov
    | 1 ответ
    Хз. У меня с платежа в 5500 (если память не изменяет) на карту падало где-то 1800, а остальное - проценты.
  • 0
    AlexKotov отвечает Константин
    Жесть полная
  • 0
    AlexKotov
    Ну она не может больше платить, ну так хотябы не звонят и тд
  • 0
    Константин отвечает АнКа
    | ответов 4
    Очень. Мало того что мне мозг вынесли, так еще и на родителей вышли - [***] мозг так им, что они поехали и платеж внесли со штрафами и прочим. Я родителей потом научил куда посылать таких товарищей.
  • 0
    Нана отвечает True
    | 1 ответ
    yashkina.asya@bk.ru
  • 0
    AlexKotov отвечает Нана
    Это МТС банк она кидала ссылку
  • 0
    У отвечает АнКа
    5
  • 0
    Елена
    Ссылку на Манчестер подскажите
  • 0
    Жека1 отвечает Анка
    Анка,только сообщение увидела.да там без госуслуг регистрировалась
  • 0
    Жека1 отвечает Анка
    | 1 ответ
    Мигкредит тоже был моей ошибкой,  за первый займ перелоплатила кучу 😂еле закрыла, был почти на 100 тыс.а второй уже не отдала )))
  • 0
    У
    | 1 ответ
    Ребят, а кэш ю прозванивает? Или у них автоматически решение по заявке даёт?
  • 0
    . отвечает У
    сегодня у них закрывал и сразу взял новый. не звонили, быстро одобрили