Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел| ответов 3https://mkk-keshyu.ru А вот здесь кто то брал?
- . отвечает Павел| ответов 2Не работают они
- У отвечает .У них система рассматривает? Час назад подала заявку начали звонить, я скинула, в лк написано отказ клиента от займа
- У отвечает .Пришла смс, не смогли до вас дозвонится поэтому отказ, оставьте заявку снова. Они там че круглосуточно сидели? 🤣
- АнКа отвечает Константин| ответов 3У меня тоже такие, тинек дозвонился до родственника, сказали «может внесёте за неё?» я охерела... ещё и сумму разгласили, теперь только через суд 100%. Нафига с нарушителями добровольно общаться.... ненавижу их всех, выплатила им за все года уже и всё мало
- АнКа отвечает Жека1А второй большой был?
И про срочно деньги вопрос, чёт сайт у них лагает... может щас к вечеру так - Руслан отвечает АнКа| ответов 2У меня тоже тинек все предложения шлёт типо 4т платите хотя-бы без процентов и звонит всем, 200т должен
- У отвечает Руслан| 1 ответУ вас карта тинькофф платинум?
- Руслан отвечает УДа
- Горстьземливмогилупропащих| ответов 3e-zaim.com набирайте дальше долгов!
- У отвечает Горстьземливмогилупропащих| ответов 2Вам вообще какая разница кто сколько набирает?
- Горстьземливмогилупропащих отвечает У| 1 ответВообще никакой! Учусь на ваших ошибках.
- У отвечает ГорстьземливмогилупропащихУмора)
- Андрей| ответов 6Вы с себя посмейтесь, в какую [***] погружаетесь! Борцуны мфошные.
- У отвечает Андрей| ответов 5Вот меня больше всего такие как вы поражают. Вам че скучно что ли? На.[***] вы на других агрессируете по поводу того что кто то набирает. Вам что ли платить? Или вам ни где не одобряют и поэтому вы злитесь?