Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рэфик отвечает Юля| ответов 2Ты тоже напиши
- Юля отвечает Рэфик| 1 ответНаписала
- Рэфик отвечает ЮляОтветил
- Руслан| 1 ответКому Манчестер ответил что ли?) блин ищу где взять, чёт не где вообже уже
- Юля отвечает РусланТишина с 26.06
- ЛикаПодскажите, пожалуйста, 958 551 77 63 это кто может с этого номера звонить?
Я ответила, а в трубке дикий ор и сбросили..аж сердце в пятки чуть ли не ушло.. - TrueРаз на то пошло, что теперь тут делятся информацией только с избранными, пишите свои почты я выберу и поделюсь сервисом на подобии купи не копи, нужна более менее средняя КИ
- Лика| ответов 8Яндекс выдаёт, что на счёт задолженности, но компанию найти не могу..сколько было всего, но такое первый раз...
- РэфикВы не в панику впадайте, а записывайте разговоры.
- True| ответов 16Раз на то пошло, что теперь тут делятся секретными займами только с избранными, пишите свои почты я выберу и расскажу про сервис на подобии купи не копи, который дает определенную сумму денег на срок от 3х до 12 месяцев. Совсем пропащим не подойдет, нужна более менее стабильная КИ
- Бывалый отвечает Лика| ответов 7Это OneClickMoney. Есть у вас такой займ?
- РусланНе знают дают ли за пределами присутствия попробуйте, мне позвонили и сказали вам отказ и все) vrchk.com
- Руслан отвечает TrueЖак дай сюда, один фиг кто нибудь напишет, че вы почты собираете) мне вот не жалко, всегда кидал что нахожу
- Нат75 отвечает Truevetrynka@list.ru
- Лика отвечает Бывалый| ответов 2Да, только я вчера разговаривала с девушкой из Перспективы (она звонила), договорились на оплату на завтра. Я вот готовлюсь завтра оплатить. Зачем вот это вот...
Я просто обалдела.. Ни слов ничего, просто «ааааааааа» и все. Простите, что расписываю, но на эмоциях ещё немного...