Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рэфик отвечает Юля
    | ответов 2
    Ты тоже напиши
  • 0
    Юля отвечает Рэфик
    | 1 ответ
    Написала
  • 0
    Рэфик отвечает Юля
    Ответил
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Кому Манчестер ответил что ли?) блин ищу где взять, чёт не где вообже уже
  • 0
    Юля отвечает Руслан
    Тишина с 26.06
  • 0
    Лика
    Подскажите, пожалуйста, 958 551 77 63 это кто может с этого номера звонить?
    Я ответила, а в трубке дикий ор и сбросили..аж сердце в пятки чуть ли не ушло..
  • 0
    True
    Раз на то пошло, что теперь тут делятся информацией только с избранными, пишите свои почты я выберу и поделюсь сервисом на подобии купи не копи, нужна более менее средняя КИ
  • 0
    Лика
    | ответов 8
    Яндекс выдаёт, что на счёт задолженности, но компанию найти не могу..сколько было всего, но такое первый раз...
  • 0
    Рэфик
    Вы не в панику впадайте, а записывайте разговоры.
  • 0
    True
    | ответов 16
    Раз на то пошло, что теперь тут делятся секретными займами только с избранными, пишите свои почты я выберу и расскажу про сервис на подобии купи не копи, который дает определенную сумму денег на срок от 3х до 12 месяцев. Совсем пропащим не подойдет, нужна более менее стабильная КИ
  • 0
    Бывалый отвечает Лика
    | ответов 7
    Это OneClickMoney. Есть у вас такой займ?
  • 0
    Руслан
    Не знают дают ли за пределами присутствия попробуйте, мне позвонили и сказали вам отказ и все) vrchk.com
  • 0
    Руслан отвечает True
    Жак дай сюда, один фиг кто нибудь напишет, че вы почты собираете) мне вот не жалко, всегда кидал что нахожу
  • 0
    Нат75 отвечает True
    vetrynka@list.ru
  • 0
    Лика отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Да, только я вчера разговаривала с девушкой из Перспективы (она звонила), договорились на оплату на завтра. Я вот готовлюсь завтра оплатить. Зачем вот это вот...
    Я просто обалдела.. Ни слов ничего, просто «ааааааааа» и все. Простите, что расписываю, но на эмоциях ещё немного...