Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рэфик отвечает Жека1| 1 ответА мне все время отказ у них(((
- Жека1 отвечает РэфикДа я в офис как то ездила к ним,но они походу там увидели по старым данным то что раньше брала и не оплатила.А так после вчерашнего дня,когда все наземники отказали,я уж сама перезаняла что нужно было)Сегодня просто от балды зашла в срочноденьги на сайт отправила,позвонили по видео,сказали одобрили,думала пару тыс,а там 13,гады такие)
- Иван| ответов 9А чем по вашему офис отличается от онлайн? Дело в другом скорее всего
Может рейтинг улучшился или менеджер раз. [***] я й попался) повезло вам, поздравляю) - Жека1 отвечает Иван| ответов 8рейтинг точно не улучшился)))
Спасибо) - ЕленаА доброзайм как одобряют? Что требуется? Может кто сталкивался?
- Горстьземливмогилупропащих| ответов 5https://m.apriorileks.ru/ набирайте больше долгов!
- Лера отвечает Жека1Круто!
- . отвечает ГорстьземливмогилупропащихХрень
- 1 отвечает Жека1| ответов 7А у вас плохая ки?и что срочно по видео спрашивали?
- Руслан отвечает Горстьземливмогилупропащих| ответов 3Они кому нибудь дали вообще?
- Жека1 отвечает 1| ответов 6Да убитая.По видео просто спросили данные паспортные,показать в камеру паспорт попросили и все,ничего больше не спрашивали,и историю не проверяли как поняла
- Жека1 отвечает Руслан| ответов 2Тут писали что они справку просят.у меня со вчера там заявка висела,до сих пор никто не позвонил
- Рэфик отвечает Жека1Напиши на почту, есть инфа studio_games@bk.ru
- Руслан отвечает Жека1Справку ещё им, да и вопросы ппц там в анкете, номер авто хотят даже)
- Юля отвечает Жека1| ответов 3Мне тоже говорили одобрено, в итоге в лк отказ второй месяц(