Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин отвечает Анка
    | ответов 12
    Сам был в шоке если честно. Предложение было до 94 т.р. Одобрили 85 т.р. Минус сразу последний платеж за займ который не был закрыт - около 5700. Срок - 48 недель с периодичностью раз в 2 недели. Платеж - 7908 кажется. Т.е. 24 платежа в итоге по 7908. Это примерно 0,27% в день. Т.е. за весь срок  примерно в 2 раза больше отдаешь. Кредитки от восточки примерно такой-же процент в итоге получается.
  • 0
    tati отвечает True
    bolohon_tati@mail.ru
  • 0
    Константин отвечает Анка
    | ответов 4
    Самое интересное - я наверное с пол-года пытался брать у них и получал отказ. В этом году внезапно одобрили и потом вообще без проблем. Погасил и в этот же день дают уже.
  • 0
    Константин
    Прошу прощения - какая-то реклама получилась. Ни в коем разе ничего не подумайте. Просто личный опыт. Если что - готов предоставить доказательства.
  • 0
    У
    | ответов 2
    О займиго дал походу, все время когда у них оформляла звонили и говорили что до контактов дозвонится не могут, больше трубку не брала от них. А щас пришла смс что займ оформлен. Странные какие то
  • 0
    Анка отвечает Константин
    | ответов 3
    Выгодно, если досрочно закрываешь, миг был мой первый микрозайм, естественно лучше в это всё не лезть, моей ошибкой было. Легкие деньги, плюс у меня кредитная история была высокий балл тогда
  • 0
    У
    Кто нибудь знает в течении какого времени они переводят?
  • 0
    Анка отвечает У
    | 1 ответ
    Всё же считаю, что одобрение это своего рода лотерея.
  • 0
    У
    | ответов 2
    А все, перевели. Ниче себе 🤣🤣
  • 0
    У отвечает Анка
    Согласна
  • 0
    AlexKotov отвечает Анка
    Писец
  • 0
    AlexKotov отвечает Константин
    | ответов 11
    В восточке 1000 платит знакомая в месяц и норм, ей оператор сказала побыстрее закрыть надо, иначе переплата большая
  • 0
    АнКа отвечает У
    | 1 ответ
    Сколько дали?)
  • 0
    АнКа отвечает AlexKotov
    | ответов 6
    Но восточка неприятные при просрочке, хотя конкретно они безобидные звонари, единственное, будут каждый день наяривать. Мне отказывали, когда была кредитная нагрузка, не было ещё микрозаймов
  • 0
    Константин отвечает AlexKotov
    | ответов 3
    Восточке я через приставов плачу. Кредитка под 80% годовых вылетела. Судам пофиг все. И то что ПСК 28% в договоре. И то что ставка больше чем на 30% от средней ставки ЦБ. С кредитки с лимитом 55к (из которых около 5к комиссии за снятие и прочее) выплачиваю 100+ к. Осталось около 40 к. платить.