Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Константин отвечает Анка| ответов 12Сам был в шоке если честно. Предложение было до 94 т.р. Одобрили 85 т.р. Минус сразу последний платеж за займ который не был закрыт - около 5700. Срок - 48 недель с периодичностью раз в 2 недели. Платеж - 7908 кажется. Т.е. 24 платежа в итоге по 7908. Это примерно 0,27% в день. Т.е. за весь срок примерно в 2 раза больше отдаешь. Кредитки от восточки примерно такой-же процент в итоге получается.
- tati отвечает Truebolohon_tati@mail.ru
- Константин отвечает Анка| ответов 4Самое интересное - я наверное с пол-года пытался брать у них и получал отказ. В этом году внезапно одобрили и потом вообще без проблем. Погасил и в этот же день дают уже.
- КонстантинПрошу прощения - какая-то реклама получилась. Ни в коем разе ничего не подумайте. Просто личный опыт. Если что - готов предоставить доказательства.
- У| ответов 2О займиго дал походу, все время когда у них оформляла звонили и говорили что до контактов дозвонится не могут, больше трубку не брала от них. А щас пришла смс что займ оформлен. Странные какие то
- Анка отвечает Константин| ответов 3Выгодно, если досрочно закрываешь, миг был мой первый микрозайм, естественно лучше в это всё не лезть, моей ошибкой было. Легкие деньги, плюс у меня кредитная история была высокий балл тогда
- УКто нибудь знает в течении какого времени они переводят?
- Анка отвечает У| 1 ответВсё же считаю, что одобрение это своего рода лотерея.
- У| ответов 2А все, перевели. Ниче себе 🤣🤣
- У отвечает АнкаСогласна
- AlexKotov отвечает АнкаПисец
- AlexKotov отвечает Константин| ответов 11В восточке 1000 платит знакомая в месяц и норм, ей оператор сказала побыстрее закрыть надо, иначе переплата большая
- АнКа отвечает У| 1 ответСколько дали?)
- АнКа отвечает AlexKotov| ответов 6Но восточка неприятные при просрочке, хотя конкретно они безобидные звонари, единственное, будут каждый день наяривать. Мне отказывали, когда была кредитная нагрузка, не было ещё микрозаймов
- Константин отвечает AlexKotov| ответов 3Восточке я через приставов плачу. Кредитка под 80% годовых вылетела. Судам пофиг все. И то что ПСК 28% в договоре. И то что ставка больше чем на 30% от средней ставки ЦБ. С кредитки с лимитом 55к (из которых около 5к комиссии за снятие и прочее) выплачиваю 100+ к. Осталось около 40 к. платить.