Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- AlexKotov отвечает У| ответов 2Никто не звонил нам никогда не звонят, и контакты левые всегда даём
- У отвечает AlexKotov| 1 ответПишут что надо в офис топать
- Рэфик отвечает УПервый раз в любом случаи надо офис посетить
- Константин| ответов 26В полностью убитой КИ мне дают: МигКредит, ВиваДеньги, СрочноДеньги, ДеньгиСразу, КликДеньги, ЗаймЭкспресс. Правда с этими всеми организациями у меня все ровно было - все гасил. МигКредит даже дал 85 т.р. на 48 недель. При этом оставался 1 платеж по предыдущему займу. Благо всех их закрыл досрочно. А то переплаты ппц. На-всякий случай - СрочноДеньги при погашении берут комиссию около 10% от суммы. МигКредит - хоть и гасил через их сайт картой - все равно киви комиссию около 1,5% взяла - а в истории операция как VisaDirect. Т.е. по факту перевод с карты на карту. Все займы брались онлайн.
- УДа капец, сегодня пособие перевели. Погасила май Мани, думала дадут повторно, отказали падл.ы. На остальные погасила мандаринку думала тоже дадут, а у них повторно можно взять только через неделю. Сижу теперь без денег, знала б не платила
- AlexKotovХз что не так у нас заплатил сразу же новый бери
- AlexKotovМикроклад падлы такие попались, ну я сразу лк удалил. Теперь пользуемся займером, екапуста, купи не копи, и срочно деньги.
- Анка отвечает Константин| ответов 25Ого, миг кредит онлайн и 85к? Мне давали 99, но в офисе.
- AlexKotov отвечает Анка| ответов 6А сколько процентов было? Может тоже взять его😆
- У отвечает AlexKotov| 1 ответДохера) я хотела взять 36 на 48 недель, отдавать надо было 36+90 процент 🤣
- AlexKotov отвечает УПипец лучше кредит в банке
- AlexKotov отвечает УНам так дали
- Анка отвечает AlexKotov| 1 ответНа год брала и в месяц платить нужно по 20к практически
- Анка отвечает AlexKotov| 1 ответБерёшь 100 грубо говоря, а отдашь 240, если не досрочно заплатили
- У отвечает АнкаРебятки, ну кто даёт без отказа, онлайн, покидайте ещё названий. Зае.бали они отказы свои слать😁