Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ден
    | ответов 2
    И хотелось бы все-таки по теме информацию получить. Где взять, кроме Бустры ([***] эти обзвоны всех не нужны) и наземников?
  • 0
    Марика отвечает Ден
    | 1 ответ
    Хотите могу быть вашим контактником, а вы взамен моим?)
  • 0
    Ден
    | ответов 6
    И еще вопрос. Многие пишут про "Деньги сразу", якобы перечислили на карту. У меня есть одобрение там, но предлагают только оформление в офисе.
  • 0
    Ден отвечает Марика
    Я в Бустру не буду обращаться. Если вам нужен контактник, нет проблем. Пишите alsara85@yandex.ru
  • 0
    Дмитрий1312 отвечает Ден
    Потому,что ничего они не подбирают,там одно мкк Монк.
  • 0
    Дмитрий1312 отвечает Ден
    И почему якобы?Нормально дают на карту.Я думаю тут от региона зависит.
  • 0
    Дмитрий1312 отвечает Ден
    | ответов 3
    И близости к Вам офиса.
  • 0
    Ден отвечает Дмитрий1312
    | ответов 2
    Офис в 100 км. На сайте только через офис предлагается. Может у них разные сайты? Как у Фастмани два сайта близнеца. Один онлайн, другой по магазинам 585.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ден
    Да вроде нет,вот он https://dengisrazy.ru/.Единственное я через приложение на iOS оформлял,про сайт не скажу.
  • 0
    Просто я отвечает Кет
    как давно через приставов выплачивала?
  • 0
    Наталья отвечает Ден
    | ответов 3
    Хотите я вам скрины вышлю что Cash advisor мне вчера выдал 5000 тыс ,хотя одобрили13 тыс но мне столько не надо ,может вы не там заполняете
  • 0
    Наталья отвечает Ден
    Деньги сразу тоже онлайн я через приложение оформляла
  • 0
    Ммммммиииии отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста, вам до сих пор названивают? Или уже меньше чем вначале просроков?
  • 0
    Санчез отвечает Ден
    https://dengisrazy.online/ у них 2 сайта , один с визитом в офис, второй онлайн
  • 0
    Жека1 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Да ладно не доказывайте вы тут ничего таким)у меня кстати сразу дали 8 тыс там,а мужу третий день отказ 😂по какому принципу дают непонятно