Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает Жека1| 1 ответ4 раза уже пробовал тут же отказ прилетает
- Жека1 отвечает ДмитрийБлин значит смысла нет повторно кидать,спасибо!
- Оо| 1 ответВ ван клик сани просрочка 3 недели,говорят сегодня полиция приедет с участковым по факту мошенничества.Приедет кто или гон?
- Идиотка отвечает ОоКонечно гон, таких как вы у них огромное множество
- Идиотка отвечает МмммммиииииДа про вас скоро вспоминать будут раз в два-три месяца
- Оо| 1 ответА какие дальнейшие их действия
- Жека1 отвечает ОоОни будут то появляться то пропадать.. если появятся это писец,нашли номера родителей и ставили на жёсткий позвон,я на них на сайте фссп отправляла жалобу.ну это у меня так.потом снова затихаеют,потом снова могут появиться.клоуны те еще
- Е| 1 ответСрочно деньги, при погашении появляется предложение?
- КометаБыл просрочен займ в срочно деньги на 15 дней какова вероятностью что одобрят снова?
- Александр| ответов 7Финтерра как одобрет не в курсе, звонят кому нибудь? Пришло сообщение для вас займ не выхрдя из дома)
- Марика отвечает Александр| 1 ответМне тоже пришло) в итоге отказ) кучу фоток надо загрузить)
- Aлександp отвечает ЕДа. Сразу после погашение видно доступный лимит
- Lukas отвечает Александр| ответов 3Мне одобрили 2000. Звонили мне,спрашивали адреса,сколько этажей в доме и про работу. Там фотки доков и селфи с ними,согласие на АСП и карту привязать надо. Про кредиты спрашивают. Я сказал про банки,об мфо промолчал... :-)
- Александр отвечает LukasСпасибо
- ...Ребят, скиньте 1 р для привязки карты🙏🙏🙏22022002308450