Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ...Не правильногю написала 22022002308450 40
- Соня| 1 ответЗдравствуйте, скажите у меня много мфо в ппосроках примерно 3 - 4месяца.они когда нибудь успокоятся? (((
- КенияЕсли в деньги сразу, дам контакт свой второй номер и поговорю - поймут или нет?
- Как отвечает СоняКогда нибудь успокоются, проще отвечать на звонки
- КометаНужно два контактника , взамен могу быть вашим
Напишите пожалуйста по номеру 89954451992 - ...Ребят, ну скиньте 1 р🙏🙏, до банкомат только вечером доберусь 2202200230845040, не могу в финтерре карту привезать
- Юля| ответов 2Повторный запрос на удалённую идентификацию будет доступен через 1 час
Че за херь - Кет отвечает ЮляУ меня так же
- Aлександp отвечает ЮляУ меня так же
- Александр| 1 ответНе захожите туда, это тока для постояннвх их, остальным не будут давать
- АлександрОни видят что мы идет с этого сайта, всем отказывает, сказали, тока со своими клиентами работают постоянными, не варик
- Кет| 1 ответОни мне написали вам автоматически будет идти отказ мы видим с какой страницы вы переходите
- Дмитрий отвечает АлександрЯ первый раз брал,может потому что чат поддержки задрал?)
- Жека отвечает КетОни работают тока с постоянными клиентами, с новыми не будут, не варик, есть еще сайты?
- Екатерина отвечает АлександрЗвонили с номера их горячей линии,сказали,вам предодобрено.Сверили данные мои и отправили заявку службе безопасности.Через 5 мин пришло смс об отказе