Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чел
    Значит не спать пока? Ждать?
  • 0
    Володя
    | 1 ответ
    Cash advisor с просрочками большими даёт кредит?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Володя
    Как я понял с открытыми ИП у приставов точно нет, будет отказ как у меня в течении минуты.
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Фастмоней.ру одобрили только что 11000
  • 0
    Александр отвечает Карина
    Требовали селфи с паспортом или фото карты?
  • 0
    Павел
    Ребята помогите , заранее благодарю , 50 р нужно для привязки карты , списали за моб банк , 9630185382 сбер , верну естественно
  • 0
    Руслан отвечает Аня
    | ответов 2
    Не бойтесь вы ничего, ник то к вам не придёт и не сделает. У меня 30 мфо больше пол года в просрочке, главное перестаньте переживать а то только здоровье свое убьете. Не продлеваете, закрывайте по 1, начните с самых хреовых. (клики, максы, Джой) все они только пишут и звонят. То что проценты капают это все фигня через пару месяцев они начнут предлогать скидки, мне уже некоторые только тело предлогают погасить.
  • 0
    Павел
    Ну блин серьезно , сможет кто нибудь 50р одолжить ? 9630185382 сбер
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Кто то обращался в Бинкор? Отзывы в интернете сплошь положительные. Одобряют с плохой КИ и тд. Верится слабо, вдруг кто то контактировал?
  • 0
    Павел отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Это не МФО.ага там прям дают от 100 тысяч без документов и с долгами и просрочками))вы сами в это верите?))значит там есть подводные камни какие то
  • 0
    Сергей отвечает Павел
    Я и спрашиваю про подвохи)) вдруг кто то уже общался с этими ростовщиками
  • 0
    Марика
    | ответов 2
    Ребят, пожалуйста нужно 3 контрактника. Взамен могу быть у кого нибудь. Выручайте
  • 0
    Bas отвечает Марика
    | 1 ответ
    Где?
  • 0
    Марика отвечает Bas
    В бустру. Майл grom93100@mail.ru
  • 0
    Ден
    | ответов 5
    Почему многие пишут про Cash advisor? Это же не МФО, а сервис по подбору. Ничего они не рассматривают, а только рассылают по разным МФО. Зачем голову морочить?