Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Николай отвечает Аня
    | ответов 7
    Я так же парился как и Вы,щас ваще пофиг,уже полгода как на всех забил,да некоторые жестили в соцсетях,главное не реагируйте на них и все
  • 0
    Сергей отвечает Аня
    | 1 ответ
    Лучше не продлевайте, а закрывайте по одному, замораживайте, договоритесь, то что вы продлевайте, это деньги на ветер
  • 0
    Аня отвечает Николай
    | ответов 6
    Больше всего кредит стар боюсь, завтра первый день просрочк
  • 0
    Дмитрий1312 отвечает Аня
    Не переживайте,пролистните назад там мой список,кроме писем ничего не видел.
  • 0
    Аня отвечает Сергей
    Да там один фиг продлевать или нет, будут проценты пени и штрафы капать
  • 0
    Николай отвечает Аня
    С ними не связывался,незнаю как они,у меня в просрочках тоже есть мфо которые отьехавшие,нормально все будет,не переживайте
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Даже не знаю стоит ли со всеми идти на контакт и отвечать на звонки и как то договариваться?
  • 0
    Николай отвечает Аня
    На звонки конечно лучше отвечать,иначе будут контактникам звонить,общаться так же как и они
  • 0
    Вера отвечает Аня
    | 1 ответ
    Да кредит стар там есть одна психичка, вот она меня вывела, один день просрочки так за день звонила каждые 3 часа, второй день также, это была первая моя просрочка, пришлось срочно занимать и продлевать, т. к мои нервы были на грани, теперь читаю этот форум и примерно понимаю как с кем себя вести, кто может подождать, а кому нужно в первую очередь закрывать, ван клики неадекватные вообще, сегодня разослали смс  с моим именем знакомым
    такого плана
    ... , вам необходимо оплатить долг до 27.05.В случае неоплаты долга в указанное время компания будет в праве обратиться с заявлением в правоохранительные органы для проверки вас на причастность к мошенническим действиям по ст. 159.1 УК РФ  "Мошенничество".
  • 0
    Наталья отвечает Аня
    | ответов 2
    У брата был займ в россденьги так они взяли фото жены дочери и его и написали,жена наркоманка,муж педофил и все это разослали по группам школьным через ребенка дошло до директора ,в итоге подали заявление в милицию,потом в суд выиграли коллекторов наказали а им закрыли долг и выплатили моральный вред
  • 0
    Аня отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я тоже слышала всякие страсти про росденьги, слава богу у них нету долга
  • 0
    Аня отвечает Вера
    Бесполезно просить у них пару дней подождать?
  • 0
    чел
    | 1 ответ
    Cash advisor пишут до 20 минут рассмотрение, на деле уже полчаса в ожидании. Ночью они рассматривают?
  • 0
    Наталья отвечает Аня
    А с ними надо разговаривать на их языке и все записывать ,и вам советую все записывать и все сообщения если будут угрозы скринить если что будет с чем идти в полицию,брат так и сделал поэтому и выиграл дело
  • 0
    Кэти отвечает чел
    У меня час рассматривали потом позвонили все данные сверили ,лекцию про мошенничество прочитали при просрочке что будет и одобрили