Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел отвечает Еватоже самое
- .Быстроденьги сколько ждать решения? Заполнил и тишина уже минут 20
- АлександрФорумчане, дайте информацию списком пожалуйста, кто сталкивался.
Задача простая, я хочу взять займ , но нужно вывести на карту другого человека, фамилии разные.
Нахожусь на "самоизоляции" , нет возможности ехать в город и делать карту.
Вообще им не доверяю.
Кто сталкивался с таким делом , посоветуйте пожалуйста - С отвечает СЭто клики. Заболтал уже
- Marysi29| ответов 2Здравствуйте. От отчаяния зашла сегодня на эту ветку почитать (Мкк Кредитиер довели до истерики за 3 дня просрочки), займов много (есть продленные, просроченные и с кредитными каникулами), больше ни где не дают. Прочитала про Cash Advisor, решила попробовать. Дали 7000 тыс. Хоть этих отморозков продлила пока.
- Руслан отвечает Marysi29| 1 ответЗачем вы продлеваете? Деньги на ветер, блокируйте телефон, они 1 раз только пишут заявленнте, приходите говорите, что оплачу как будут деньги участоковому и все. Впэас пугают вы ведетесь
- Marysi29 отвечает РусланПросто уже позвонили контактнику (не успела трубку взять) все ему выложили.
- Ирка| 1 ответКто скажет что с руббери??? Не выдают сейчас?
- Marysi29 отвечает ИркаНет. Они с начала эпидемии висят
- Денис отвечает ПавелМогут и дать, у меня было много просрочек. и дали. только я подавал в 12 ночи а ответ прислали в 7 утра
- Дмитрий отвечает ПавелУ меня полдня висела, выставление лимита, и потом отказ. Видимо не дают, по умолчанию через время автоматически ставится отказ наверное.
- Кет| ответов 7Сегодня одобрили быстроденьги на карту 3000 и займер 3000 займер выплачивала через приставов они все равно одобрили. Просрочки с 2018 года в 8 займах
- Игорь отвечает Кет| ответов 5Быстро деньги как оформляли? Контактам звонили?
- Ильч| ответов 2Робот мани брал кто нибудь? 3ванят по анкете?
- Кет отвечает Игорь| ответов 4Онлайн на карту звонили только мне