Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр| 1 ответВ восходе 34 дня просрочки, почему не зврнят друзьям, родственикам, не пишут ватс ап, низнаю что от них ждать?
- Варя отвечает СашаВы им заявление написали? Или просто через обратную связь
- .| 1 ответРебят расскажите как возвращать комиссию по оплате займов
- Анастасия100 р? Кто может кинуть? Отдам 200 . Срочно нужны очень. Карта 5106218036555787
- Lesya отвечает Сталкер7| 1 ответКасса взаимопомощи сколько контактников требует? Прозванивают ?
- Некий Гражданин отвечает .Целая ветка на данном форуме, читайте, все разжевано до мелочей
- Сталкер7 отвечает LesyaЯ на ветке по кассе написал на первой странице про контакты.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-17309055e0786285/kassa-vzaimopomoshhi - ))))| 1 ответПривет! Деньги в руки обзванивают при заявке? И сколько контактов надо? Может кто знает
- Сталкер7 отвечает ))))Хотел тоже оформить, в моём городе их нет, а онлайн не выдают, а жаль...
- ДмитрийКчто там по лиге денег ,кк каникулы дают? ,в москве ху илы продлили самоизоляцию все сдохнут до 31 мая и в питере масочный режим
- Е. отвечает АлександрТоже 30 дней просрочки в Восходе...почти что тихо...Ни друзьям, ни вватсапе не звонят...Вчера на емайл письмо прислали...мол если не отдашь в ближайшее время, то будем передавать долг каллам.
- Сталкер7| ответов 9Кстати плохие новости для всех! Для тех, кто надеется оформить займ в getmoney.one, главфинанс и восходе... Походу они не будут выдавать весь май, раз карантин продлевают.
- АнКа отвечает МишаЗакрыли с просрочками?
- АнКа отвечает Сталкер7| ответов 8Мне кажется щас всем отказы автоматически уже... мне только один вивус дал, там просрочка месяц была
- ДмитрийК отвечает АнКа| ответов 7вивус не дает пол года уже ,после закрытия вовремя ,захожу на сайт вивус и смс финанс -сразу выскакивает через месяц попробуйте,раньше легко мне давали на систему контакт