Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АленаА отличные наличные одобряют при повторном займе, если досрочно погасить? Увеличивают лимит?
- Юльчик отвечает ...На день раньше оплатила)
- Ваня| ответов 3В лайм займ была просрочка одного платежа на два дня,дадут ли повторно займ,все погасил.
- ВаняИ есть действующие просрочки
- Ваня| ответов 3Срочно нужен ответ
- Константин отвечает Ваня| ответов 2Фруктовые дают по-моему всем кому не лень.
- Ваня отвечает КонстантинБыл займ на 6 тысяч,погасил,потом дали 9 тысяч,тоже погасил несколькими платежами,но была два дня просрочка.Сегодня ночью обновится ЛК и хочу попробовать прям ночью взять ещё,вот интересно дадут и сколько могут дать.Есть просрочки шас
- . отвечает Константинлайм дает всем подряд? брось, дезинформация
- Antony| ответов 8Лайм хрен что даст, почти уверен.
Кстати, тут мелькало, что турбо выдают - подтверждаю, дали 10к после закрытия текущего.
это был "длинный" займ, который я просрачивал хз, чуть ли не на месяц каждый платёж. - Сталкер7 отвечает Antony| ответов 2Турбозайм имели ввиду? Отказ всегда, с 17 года не давали.
- Ваня отвечает Antony| ответов 4То есть точно лайм займ ничего больше не даст,при текущих просрочках?
- Алина отвечает Ваня| ответов 3Раз на раз не приходится. У каждого индивидуально
Кому то без просрочек дают, кому-то не дают - Ваня отвечает АлинаТам в любом случае система выбирает,или если днём поплавать,то человек будет смотреть?
- Степан отвечает Алина| 1 ответЗдравствуйте! Интересует вопрос, почему мне не дают займ в вашей компании. В прошлом у меня были два займа в вашей компании, они погашены, долгов у меня перед вами нет. Обидно, что лояльным клиентам вы отказываете. Может быть не хватает каких то фото в профиле? Я могу загрузить.
Вот это я им в поддержку написал. Мне больше не дают. Раньше давали... - ЛеляВот мне тоже интересно про лайм,изначально дали 3500,погасила в срок ,дали столько же,потом продлила раз и дали 4000,продлевала уже 3 раза,сейчас хочу погасить полностью,но у меня есть просрочка в другом займе,даст ли лайм тогда еще.