Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    А отличные наличные одобряют при повторном займе, если досрочно погасить? Увеличивают лимит?
  • 0
    Юльчик отвечает ...
    На день раньше оплатила)
  • 0
    Ваня
    | ответов 3
    В лайм займ была просрочка одного платежа на два дня,дадут ли повторно займ,все погасил.
  • 0
    Ваня
    И есть действующие просрочки
  • 0
    Ваня
    | ответов 3
    Срочно нужен ответ
  • 0
    Константин отвечает Ваня
    | ответов 2
    Фруктовые дают по-моему всем кому не лень.
  • 0
    Ваня отвечает Константин
    Был займ на 6 тысяч,погасил,потом дали 9 тысяч,тоже погасил несколькими платежами,но была два дня просрочка.Сегодня ночью обновится ЛК и хочу попробовать прям ночью взять ещё,вот интересно дадут и сколько могут дать.Есть просрочки шас
  • 0
    . отвечает Константин
    лайм дает всем подряд? брось, дезинформация
  • 0
    Antony
    | ответов 8
    Лайм хрен что даст, почти уверен.

Кстати, тут мелькало, что турбо выдают - подтверждаю, дали 10к после закрытия текущего.
    это был  "длинный" займ, который я просрачивал хз, чуть ли не на месяц каждый платёж.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Antony
    | ответов 2
    Турбозайм имели ввиду? Отказ всегда, с 17 года не давали.
  • 0
    Ваня отвечает Antony
    | ответов 4
    То есть точно лайм займ ничего больше не даст,при текущих просрочках?
  • 0
    Алина отвечает Ваня
    | ответов 3
    Раз на раз не приходится. У каждого индивидуально
    Кому то без просрочек дают, кому-то не дают
  • 0
    Ваня отвечает Алина
    Там в любом случае система выбирает,или если днём поплавать,то человек будет смотреть?
  • 0
    Степан отвечает Алина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Интересует вопрос, почему мне не дают займ в вашей компании. В прошлом у меня были два займа в вашей компании, они погашены, долгов у меня перед вами нет. Обидно, что лояльным клиентам вы отказываете. Может быть не хватает каких то фото в профиле? Я могу загрузить.
    Вот это я им в поддержку написал. Мне больше не дают. Раньше давали...
  • 0
    Леля
    Вот мне тоже интересно про лайм,изначально дали 3500,погасила в срок ,дали столько же,потом продлила раз и дали 4000,продлевала уже 3 раза,сейчас хочу погасить полностью,но у меня есть просрочка в другом займе,даст ли лайм тогда еще.