Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алина отвечает СтепанОтветили на это что-то?
Черт их знает, у меня так с капустой, пей пс, кредитплюс, всем дают, а у меня автоматом отказ - ВаняЛайм может дать 20-30 тысяч?
- Сталкер7| ответов 9Товарищи, я в езаем и монеза был лояльным клиентом в 17 году. Долгов у меня перед ними нет и раньше не просрачивал. Лимит в обеих 30 тысяч. Взять новый займ не могу уже очень давно,наверно с начала 18 года. Вот и смотрите сами! Их не волнует то что у них лояльный клиент, они смотрят на просрочки в других компаниях.
- Ваня отвечает Сталкер7| ответов 7ЕЗаём и Монеза ни когда мне не давали,хотя Турбозайм Конга МикроКлад кредитроник ван клик Мани и другие дают
Кстати не дают ещё ни когда веббанкир и манимен,не пойму почему - Алина отвечает ВаняЕзаем и монеза мне отказывали постоянно после того, как я у них переплаты возвращала
- Ваня| 1 ответЛайм займ интересует очень,думаю с просрочками система ответит отказом
- Алина отвечает ВаняЗа спрос денег не берут) удачи)
- )))))| 1 ответКто нибудь знает быстрые деньги сейчас выдают займы? У меня в приложении ошибку пишет
- Сталкер7 отвечает )))))Не выдают, так же как и восход, из-за коронавируса. В поддержку писал, спрашивал.
- ДмитрийК отвечает Сталкер7зато мне дали возврат в том году обе в сумме 40 тысяч
- ДмитрийК отвечает Ваня| ответов 5вот всем по разному ,мн евсегда до 30 тыс лими тдавали езаем и конга и монеза ,а вот эти шарашки кредитроник ,микроклад-никогда ) ,а говорят ванклики всем дают ,мне да же 1000 не давали
- Сталкер7 отвечает ДмитрийК| ответов 4Кэштую не давал, у кликов десятку запорол итак и не отдал.
- ДмитрийК отвечает Сталкер7| ответов 2вчера содрал 800 р с пай пс ,с манимена 400 ,с лайма 500 ,с конги 4500 ) жду ответа от займера и веббанкира ) на счет комиссий проделений
- ДмитрийК отвечает Сталкер7еще смс финанс за комиссии хочет вернуть ,н осказали писат ьна почту письмом ,я в цб написал ,жду от них предписания
- Алина отвечает ДмитрийК| 1 ответА вы им заявления писали, или просто в личном кабинете через обратную связь?