Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина отвечает Степан
    Ответили на это что-то?
    Черт их знает, у меня так с капустой, пей пс,  кредитплюс, всем дают, а у меня автоматом отказ
  • 0
    Ваня
    Лайм может дать 20-30 тысяч?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 9
    Товарищи, я в езаем и монеза был лояльным клиентом в 17 году. Долгов у меня перед ними нет и раньше не просрачивал. Лимит в обеих 30 тысяч. Взять новый займ не могу уже очень давно,наверно с начала 18 года. Вот и смотрите сами! Их не волнует то что у них лояльный клиент, они смотрят на просрочки в других компаниях.
  • 0
    Ваня отвечает Сталкер7
    | ответов 7
    ЕЗаём и Монеза ни когда мне не давали,хотя Турбозайм Конга МикроКлад кредитроник ван клик Мани и другие дают
    Кстати не дают ещё ни когда веббанкир и манимен,не пойму почему
  • 0
    Алина отвечает Ваня
    Езаем и монеза мне отказывали постоянно после того, как я у них переплаты возвращала
  • 0
    Ваня
    | 1 ответ
    Лайм займ интересует очень,думаю с просрочками система ответит отказом
  • 0
    Алина отвечает Ваня
    За спрос денег не берут) удачи)
  • 0
    )))))
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает быстрые деньги сейчас выдают займы? У меня в приложении ошибку пишет
  • 0
    Сталкер7 отвечает )))))
    Не выдают, так же как и восход, из-за коронавируса. В поддержку писал, спрашивал.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Сталкер7
    зато мне дали возврат в том году обе в сумме 40 тысяч
  • 0
    ДмитрийК отвечает Ваня
    | ответов 5
    вот всем по разному ,мн евсегда до 30 тыс лими тдавали езаем и конга и монеза ,а вот эти шарашки кредитроник ,микроклад-никогда )      ,а говорят ванклики всем дают ,мне  да же 1000 не давали
  • 0
    Сталкер7 отвечает ДмитрийК
    | ответов 4
    Кэштую не давал, у кликов десятку запорол итак и не отдал.
  • 0
    | ответов 2
    вчера содрал 800 р с пай пс ,с манимена 400 ,с лайма 500 ,с конги 4500 ) жду ответа от займера и веббанкира ) на счет комиссий проделений
  • 0
    еще смс финанс за комиссии хочет вернуть ,н осказали писат ьна почту письмом ,я в цб написал ,жду от них предписания
  • 0
    Алина отвечает ДмитрийК
    | 1 ответ
    А вы им заявления писали, или просто в личном кабинете через обратную связь?