Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Варя| ответов 7Добрый вечер. Скажите можно что - то вернуть за продление
- ДмитрийК отвечает Алинаманимену прост описал на электронную почту , на пай пс с образца и в лайм и конга с образца тольк ов центробанк
- ДмитрийК отвечает Варя| ответов 6приветствую , а какие займы были ? где много продлевали?
- Варя отвечает ДмитрийК| 1 ответПланета кэш, манимэн, е заем,
- Саша отвечает ДмитрийК| ответов 3Продления можно вернуть, если их было больше 5 и по месяцу?
- Леля отвечает Ваня| ответов 2Вам лайм дал повторно займ?
- Саша отвечает Леля| 1 ответМне давал с просрочкой по их предыдущему займу в 1 день. Но они написали типа Ваш рейтинг или статус клиента понижен, чето такое, поэтому дали те же 9000 что и в первый раз брала
- Леля отвечает СашаУ меня у лайма нет просрочек,есть по другому займу,вот и думаю,дадут в лайме повторно если погашу,повлияет ли просрочка в другом мфо.
- ДмитрийК отвечает Варяну вот с езаема можно и манимен , попробовать вернуть по заявлениям
- ДмитрийК отвечает Саша| ответов 2можно вернуть если досрочки были ,лишние продления или за переводы комиссии взымались и там в пунктах прописано
- Миша| ответов 3Добрый день, подскажите, хочу манимен досрочно закрыть и взать побольше, кому-то давали повторный? А то монезу закрыл на 25к и отказ...
- Некий Гражданин отвечает МишаМне манимэн увеличил лимит, хоть была просрочка в пару недель.
А вот вэббанкир при просрочке не дал новый займ - ВикторФаст моней и кредито 24 прозванивают ли при подаче заявки на кредит?
- Дарья отвечает МишаМне был отказ после досрочного погашения
- Саша отвечает ДмитрийК| 1 ответСегодня вернули комиссии за продления веб займа, я аж офигела, как увидела. 6700 аж