Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ссс отвечает ДмитрийК| ответов 6смс финанс же не работает уже давно.... тока вивус же
- ДмитрийК отвечает ссс| ответов 5работают они просто они объединились вроде 4финанс называется
- ИгорьВзял в МФО Робот Мани 9 тысяч,пришло 5209 на карту.Зотел продлить неделю назад,и что бы продлить надо заплатить 2000 рублей.Я не стал оплачивать,сейчас что бы открыть продление надо заплатить 5000,и долг уже не 9 а не 19 тысяч,разве может долг привышать в два раза тела,стоит писать жалобу в мфо,каждый день тысячу начисляют,и не договора не видео ничего
- ИгорьХочу написать заявление в ЦБ,стоит?
Я готов оплатить что взял и так далее,но когда там борзеют это перебор - ... отвечает ДмитрийК| ответов 4В лиге денег я пытаюсь кк оформить, просрочка 2 платежа, на горячую линию звонила, говорят заявление на кк только с полтвержающими доками сразу присылать, т е нарушают закон, не дают 90 дней на предоставление документов. Я жалобу в ЦБ написала, на только 2 дня прошло. Жду. У вас тоже просрочка?
- ДмитрийК отвечает ...тоже 2 платежа просрочка
- ДмитрийК отвечает ...| ответов 2а им подойдут доги что меня приняли в центр занятости
- АнКа отвечает ДмитрийКНе подойдут думаю
- Ваня| ответов 4Подскажите,просрочки и пени во сколько могут вырасти максимально по закону,может если долг 10 тысяч,через год с просрочками выйти 100 тысяч?не могу найти закон
- АнКа отвечает Ваня| ответов 3Не может
- Ваня отвечает АнКа| ответов 2Не больше 20 тысяч получается может быть,если взято 10?
- АняА турбозайм сейчас выдают? Или у них тоже карантин? Никто не знает?
- Аня| ответов 2А кредиттере как отключить эти разные услуги?без этого не дают чтоли?
- Ильшат отвечает АняПотом напишите на почту (или через обратную связь), чтобы отключили все платные услуги.
- Андрей85 отвечает Ваня| 1 ответС 10000 не могут более 25000 взыскать (если по суду),