Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает ДмитрийКВ центр занятости приняли в связи с потерей работы? Тогда думаю, подойдут. Как у вас менеджер себя ведёт? Говорят они по домам ходят, не хочется...
- Ваня отвечает Андрей85А если не по суду?если каждый день по тысячи капает,можно их слать?
- Ольга| 1 ответЗаймер после 12 дней просрочки повторно дает?
- Я| ответов 2В бустре после оплаты займа через сколько дней повторно можно взять заем
- . отвечает ЯСразу
- Катюха отвечает ОльгаДаже после месяца просрочки даёт.
- Тося отвечает АняЯ потом писала на почту, все убрали
- .Что хочу вам всем сказать.
Сам я этот форум нашёл относительно недавно. Месяца три назад. И, cyкa, не поленился прочитать его с первой! страницы. И теперь, последний месяц я вижу одни и те же вопросы. Плюс попрошайки.
Ну неужели, если вы действительно настолько пропавшие, насколько и ленивые? Уделите час времени , прочитайте всю ветку и получите ответ на любой вопрос... - Ал.Люди добрые может кто 9 руб на карту сбросить для привязки? С возвратом.. Был бы очень благодарен
4469157307286892 - ))))Молодец,
- АндрейКто-то сталкивался с тем, что в деньге не привязывается карта?? Решил новую привязать, именная, не виртуальная и ни в какую.. в поддержке отвечают - идите в наземный офис и подавайте заявку на наличку. Но это для меня не вариант
- НастикКто нибудь гасил на днях лайм займ,дают вообще повторно,есть просрочки в 2 мфо,а в этом нет.
- Ксю отвечает ЯТеперь только через 5дней повторная
- Антон| ответов 4Кто-то что-то слышал про них? Случайно на сайт попал, пока не пробовал. https://kapusta.biz/
- Алекс отвечает Антон| ответов 3Фигня какая-то, сайт точная копия робот мани