• 0
    Маричок отвечает Ленка
    Да из такой ж... одной не вылезти.
  • 0
    Маричок отвечает Ленка
    Так долго всем звонили? Много кого нашли не контактов?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Марина
    | ответов 3
    Ну мы и вляпались. А сейчас никому из родныхне говорили, что опять влезли в эту яму? Что планируете делать?
  • 0
    Апена отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    Спасибо) всё у всех наладится, по другому быть не может. Прорвемся
  • 0
    Kaprizulka отвечает Фокс
    И как муж реагирует? Как на работе отнеслись ко всему этому?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Апена
    Хотелось бы верить, но сейчас, лично у меня,  какое-то внутреннее состояние безысходности =(
  • 0
    Сью88
    | ответов 38
    Меня только отпустило из-за долгов. Пока Тинькофф папе не позвонил(((( состояние теперь настолько подавленное. И так с родителями отношения на волоске висели, а сейчас наверно вообще со мной общаться не будут😭
  • 0
    Сью88 отвечает Сью88
    | ответов 4
    Я ещё ни когда так не хотела выйти на работу как сейчас...... Так хочу закрыть все долги и начать жизнь заново
  • 0
    Kaprizulka отвечает Сью88
    | ответов 32
    Да ну, брось те Вы, родители, мне кажется, наоборот, быстрее поймут и поддержат.
  • 0
    Kaprizulka отвечает Сью88
    Как я Вас понимаю, тоже думаю, что если бы работала сейчас, то со всеми долгами быстро бы расплатилась. Но мне ещё не скоро выходить, доченьке только 3 месяца
  • 0
    Сью88 отвечает Сью88
    | ответов 2
    Больше года назад влезла по самое не хочу в МФО. Папа взял два кредита чтобы я все закрыла. А мне хватило денег закрыть только десять МФО. Про 13 ни кто не знает. И тем более про банки ни кто не знал. Сначало урод из совка домой пришел. Мне опять родители дали денег закрыть долг. Сейчас Тинькофф позвонил. Это конец нашим отношениям по ходу.
  • 0
    Маричок отвечает Kaprizulka
    | ответов 31
    Да не всегда. Моей маме все равно.А вот у мужа родители сразу, и на что вы брали, вам что денег не хватало, надо было урезать себя, мы думали вы умные.. и все таком духе.
  • 0
    Маричок отвечает Сью88
    Держитесь, может все обойдется. Надо верить в лучшее
  • 0
    Kaprizulka отвечает Маричок
    | ответов 30
    =( ине бы мама помогла, но не могу ей рассказать, потому что она после операции (онкология у неё была). Ей нервничать вообще нельзя, так вот боюсь, чтобы и до неё не добрались и до работы
  • 0
    Марина отвечает Kaprizulka
    | ответов 2
    Сейчас знает муж и подруги, маме я в прошлый раз про мфо и не говорила, сказала что надо кредитки позакрывать. Я планирую часть зарплаты теперь откладывать и ждать либо судов либо исходя из собранной суммы договариваться об оплате долга без штрафов, тем более я в декрете вышла на работу на неполный день, так как они сами просили чтобы вышла на свободный график. Мне надо было тогда все затормозить и начать выплачивать, а я так боялась что кто-то узнает, что получается получала зп и декретные оплачивала продлевание и так ка долг только рос брала новые займы, пока в один момемент, когда я пыталась в очередной раз все продлить и взять новый мне стали даже мфо отказывать и тогда я поняла что все пришёл конец, и вот тут то я помню меня такая паника охватила что мне воздуха не хватало. Сейчас маме сказала чтобы трубки от незнакомых номеров не брала, типо мошенники разные звонят, ну а дальше как будет...

Ответить на тему