Хотелось бы верить, но сейчас, лично у меня, какое-то внутреннее состояние безысходности =(
0
Сью88
| ответов 38
Меня только отпустило из-за долгов. Пока Тинькофф папе не позвонил(((( состояние теперь настолько подавленное. И так с родителями отношения на волоске висели, а сейчас наверно вообще со мной общаться не будут😭
Как я Вас понимаю, тоже думаю, что если бы работала сейчас, то со всеми долгами быстро бы расплатилась. Но мне ещё не скоро выходить, доченьке только 3 месяца
Больше года назад влезла по самое не хочу в МФО. Папа взял два кредита чтобы я все закрыла. А мне хватило денег закрыть только десять МФО. Про 13 ни кто не знает. И тем более про банки ни кто не знал. Сначало урод из совка домой пришел. Мне опять родители дали денег закрыть долг. Сейчас Тинькофф позвонил. Это конец нашим отношениям по ходу.
Да не всегда. Моей маме все равно.А вот у мужа родители сразу, и на что вы брали, вам что денег не хватало, надо было урезать себя, мы думали вы умные.. и все таком духе.
=( ине бы мама помогла, но не могу ей рассказать, потому что она после операции (онкология у неё была). Ей нервничать вообще нельзя, так вот боюсь, чтобы и до неё не добрались и до работы
Сейчас знает муж и подруги, маме я в прошлый раз про мфо и не говорила, сказала что надо кредитки позакрывать. Я планирую часть зарплаты теперь откладывать и ждать либо судов либо исходя из собранной суммы договариваться об оплате долга без штрафов, тем более я в декрете вышла на работу на неполный день, так как они сами просили чтобы вышла на свободный график. Мне надо было тогда все затормозить и начать выплачивать, а я так боялась что кто-то узнает, что получается получала зп и декретные оплачивала продлевание и так ка долг только рос брала новые займы, пока в один момемент, когда я пыталась в очередной раз все продлить и взять новый мне стали даже мфо отказывать и тогда я поняла что все пришёл конец, и вот тут то я помню меня такая паника охватила что мне воздуха не хватало. Сейчас маме сказала чтобы трубки от незнакомых номеров не брала, типо мошенники разные звонят, ну а дальше как будет...
Ответить на тему