• 0
    Kaprizulka отвечает Сью88
    Держись! Надо как-то вылезать из этого г... И больше никаких кредитов и уж тем более мфо, чтобы в нашей жизни не было
  • 0
    Kaprizulka отвечает Марина
    Вобщем, сценарий того, как мы тут все оказались, примерно одинаковый. Боялись, брали новые, чтобы продлить старые, а итог один-всё равно рано или поздно всё всплывет. Вот я и хочу мужу рассказать пока  кто-нибудь за меня это не сделал. Но даже не представляю, с чего начать.
  • 0
    Маричок отвечает Kaprizulka
    | ответов 27
    Скорейшего выздоровления ей. Как же стало много этой заразы.. Найти номера легко могут, а если есть отмороженые, то лучше закрыть нафиг.
  • 0
    Маричок отвечает Марина
    Вот куда наша совесть нас загнала. Чтобы историю не испортить, надо продлить...
  • 0
    Kaprizulka отвечает Маричок
    | ответов 26
    Спасибо. Да уж, этой заразы сейчас очень много, к сожалению. У меня Монета, Смартфона кредит, Микроклад, Веббанкир, Кредито24, Займера, Екапуста, Пэйпс, Вэбзайм и самое неприятное-это Миг кредит. Ещё Карты Тинькофф, Сбер, Альфа. Но с картами буду пытаться реструктиризацию оформить,хотя бы в Альфа банке
  • 0
    Kaprizulka отвечает Kaprizulka
    | ответов 17
    Монеза, прошу прощения т9
  • 0
    | ответов 16
    Смарт кредит
  • 0
    | ответов 7
    Вовремя вы остановились, миг кредит это дааа, звонилки фиговы. Веб займ тоже очень любит доставать.
  • 0
    Veritas. отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    Маме вашей здоровья!Моя тоже после онкологии,2 операции уже было,химичить нельзя,сердце слабое.Сейчас снова готовиться к операции,так еще и астма прицепилась!
  • 0
    Kaprizulka отвечает Veritas.
    Спасибо и Вашей маме здоровья! Чтобы смогла со всем этим справиться.
  • 0
    | ответов 6
    Вэбзайм, слава Богу долг небольшой, а вот из - за Мига и влезла во всю эту историю повторно, боялась, что названивать начнут
  • 0
    Забыла ещё тех, по кому просрочки пошли-это Фастмани Мани и Турбозайм =(
  • 0
    | ответов 4
    Можно потихоньку закрывать, если бы многие шли на уступки, но нет. Им все сразу надо..
  • 0
    | ответов 3
    Так вот и я о чём. Я всем разослал просьбу о реструктиризации, никто на встречу не пошёл. Думала 1 в месяц закрывать, остальные продлевать, но на это финансов не хватит. Да и продолжать деньги выкидывать не хочется, вот и думаю, как лучше поступить.
  • 0
    Разослала

Ответить на тему