мфо и декрет
- Маричок отвечает Kaprizulka| 1 ответПродление это точно деньги на ветер, да лучше в месяц одного закрывать.
- Kaprizulka отвечает МаричокЯ это понимаю, но оставшиеся ведь названивать начнут всем подряд =(
- Сью88| ответов 3Девочки, по поводу реструктуризации. У меня уже по некоторым год просрочки и практически все много раз предлагали оплатить только тело или платить по реструктуризации. капуста, платиза, езаем, добро займ, дозарплаты предлагали только тело оплатить. А денег у меня не было. Рсв от вэббанкира два раза предложили оплатить меньше половины от тела. Но денег ещё раз скажу нет. Нет даже лишней тысячи.... Так что ждите и вам будут сыпаться предложения))) а меня уже ждут только суды. Печально.
- Маричок отвечает Сью88Было бы замечательно, будем ждать.
- Kaprizulka отвечает Сью88| 1 ответТолько сколько нервов они вытреплют до того как что-то предложить =(
- Сью88 отвечает KaprizulkaЭто точно! Особенно миги и когна
- Фокс| ответов 2Девочки, повторю вопрос, но может кто ответит все же, через какое время станет легче и перестанут так насиловать звонками близких и работу? Вообще с ними не общаюсь, ни разу не говорила, когда-то же они должны отчаяться. На работе я на больничном, потом отпуск и декрет. А они все равно туда наяривают.
- Евгения П. отвечает Фокс| 1 ответОй,девочки как мне знакомо,тоже понабрали кредитов с мужем ,родили детей ,я ушла в декрет,потом уволили и короче нечем платить ,банки достали ,но решено было признать банкротство процедура не простая,но мы специалистов нашли в своем деле, честное слово такие профи,сами все уладили, И документы собирают, и в суд ходят, и управляющего теребят,мы прям не заморачивались. Вот может кому пригодится сайт их https://fpk-alternativa.ru/
- ЛенкаПо мне лучше не лезть в банкротство..если сумма долга 300-400 штук,а за банкротство оплачивать 150 штук это не реально..банкротство это если долг лимон и выше..
- Ленка отвечает Kaprizulka| ответов 15Сумма долга в Екапусте?
- Маричок отвечает Евгения П.Мне банкротство невозможно пока делать, ипотека у нас, я как созаемщик
- Kaprizulka отвечает Ленка| ответов 14Чуть больше 17
- Ленка отвечает Kaprizulka| ответов 13А сколько брали?
- Kaprizulka отвечает Ленка| ответов 11Брала 14, 2 раза замораживала на неделю, невыгодно, конечно. Но хоть не названивают.
- Ленка отвечает KaprizulkaА просрочка сколько по времени?
Ответить на тему