• 0
    Ленка отвечает Kaprizulka
    | ответов 9
    Вы намерены выплачивать?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Ленка
    | ответов 8
    Была просрочка около недели. Потом я активировала заморозки на неделю, следом ещё одну, так же на неделю. Выплачивать, конечно, собираюсь. Но пока не совсем представляю как. У меня уже в просрочках Фастмани и Турбозайм, уже около 25 накапало в обоих, за продление они по 9 почти хотят. Такими деньгами, в настоящее время, не располагаю. С сегодняшнего дня ещё и в Монезе просрочка начинается =(
  • 0
    Kaprizulka отвечает Ленка
    А Ваши дела как обстоят?
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Девочки как ващи дела обстоят, нет денег вообще платить,хочу закрыть самых не адекватных у мены клики и главфинанс остались из таких. Джоев, лайм, микроклад закрыла, а на остальных вообще денег нет, у кого долгие просрочки полегче жить стало или нет?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Аннет
    Я ещё в начале просрочек. Голова кругом идёт, не знаю как буду вылезать из этого положения, но ничего, справимся как-нибудь.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Девочки привет, у меня второй месяц просрочки, сегодня узнала мама, т.к. пришли письма по месту регистрации, в общем она расстроилась отключила телефон, и я никак не могу с ней связаться, короче вся в рачтрепанных чувствах, только пришла в нормальное моральное состояние и вот тебе опять как буд-то начинаются панические атаки (((((
  • 0
    Гостья отвечает Марина
    У меня в прошлую субботу концерт дома был. Отец забрал из почтового ящика письмо от Кредит 911 с красным штампом Заявление в полицию. Он всерьёз подумал, что меня посадят.
  • 0
    Маричок отвечает Марина
    Вот взрослые люди, смысл отключать телефон...ну произошло это, с многими бывает. Нужна поддержка от близких, а не игнор. Но им это не объяснить.
  • 0
    Маричок
    Привет девочки, как ваши дела? Вам звонят в выходные?
  • 0
    Kate отвечает Марина
    Ну у вас и мама,конечно...моя вместе со мной крыла х у я м и мфо))) не права ваша мама
  • 0
    Ксения отвечает Kaprizulka
    | ответов 7
    Доброе утро! У меня с Монезой получилось договориться на рассрочку +проценты почти все списали,но до этого месяца 3 с ними билась. Фасты особо не названивали,но после 5 мес просрочки предложили оплатить тело долга,остальное списали.От турбозайма наяривает Финпротект,эти вообще непробиваемые...хотя никаких писем о переуступке не получала от турбо
  • 0
    Kaprizulka отвечает Ксения
    | ответов 6
    Ясно. С Турбо, значит, всё сложно?! Мне пока ни с кем из Вами перечисленных договориться не получилось. А названивать только Вам? Или и родным и на работу?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Kaprizulka
    Названивали (т9), простите
  • 0
    Kaprizulka отвечает Марина
    А от кого письмо, если не секрет? Постарайтесь не переживать очень сильно. Понятно,конечно,что не приятно. И вообще, странная какая-то реакция у мамы. Дай Бог, чтобы она поскорее остыла и вышла с Вами на связь.
  • 0
    Alls3
    Монеза звонила на работу, на них действует отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами (можете отправить по электронке), капуста звонила на не указанный телефон, плюс на работу, отправила отзыв, просят заказное письмо, поглядим как будет.

Ответить на тему