Турбо сказала,что я готова оплатить тело займа. Пока не соглашаются. Звонили на работу,но это было давно и сейчас я уже без работы,что было им озвучено.Родным не звонили.Финпротект несколько раз с мужем моим разговаривал,но муж у меня в курсе и не особо с ними не церемонится,хотя этих наглых звонилок,как я поняла,его тон не смущает.Сегодня от Займера пришло смс о списании всех процентов. Значит и этим только тело оплачу,хотя,почитав ветку о них,не ожидала такого бонуса. Просрочка с марта,общалась пару раз от силы и разговаривали нормально. Пока самые ненормальные 911,мба от кредито и финпротект.
Не радуйтесь насчет займера,мне тоже приходила такая смс,перезвонила и сказали что это массовая рассылка была.И готовы они в лучшем случае списать только штрафы и пени,которые копейки
0
Kaprizulka
| ответов 5
А у меня сегодня 1-ый день как вышла на просрочку в Кредито24, до этого было продление. Так ещё утром позвонил какой - то не адекватный молодой человек, нагрубил, наговорил кучу гадостей. После этого пропадает желание им вообще что-то платить =(
Просрочка 2 месяца почти , особо не достают , на звонки не отвечаю
0
Kaprizulka
Я им на почту написала обращение, рассказал о о случившемся и сказала, что разговор наш записывался и, если подобное повторится, то буду жаловаться в соответствующие инстанции
Вы можете всем писать, кто-нибудь да согласиться. Распишите комфортные для Вас платежи, сроки. Некоторым нет смысла спорить, лишь бы выплатили. Попробуйте сначала 1, если нет ответа в течение 2 дней, то второй компании.
Ответить на тему