• 0
    Маричок
    Надо тоже заняться отправкой писем, пока платить нечем.вчера некоторых закрыла, вот думаю кто активизируется следующим.
  • 0
    Ксения отвечает Kaprizulka
    | ответов 4
    Турбо сказала,что я готова оплатить тело займа. Пока не соглашаются. Звонили на работу,но это было давно и сейчас я уже без работы,что было им озвучено.Родным не звонили.Финпротект несколько раз с мужем моим разговаривал,но муж у меня в курсе и не особо с ними не церемонится,хотя этих наглых звонилок,как я поняла,его тон не смущает.Сегодня от Займера пришло смс о списании всех процентов. Значит и этим только тело оплачу,хотя,почитав ветку о них,не ожидала такого бонуса. Просрочка с марта,общалась пару раз от силы и разговаривали нормально. Пока самые ненормальные 911,мба от кредито и финпротект.
  • 0
    Kaprizulka отвечает Ксения
    Ясно, спасибо. Не знаю даже, как со всем этим разобраться. =(
  • 0
    Ирина отвечает Ксения
    | ответов 2
    Не радуйтесь насчет займера,мне тоже приходила такая смс,перезвонила и сказали что это массовая рассылка была.И готовы они в лучшем случае списать только штрафы и пени,которые копейки
  • 0
    Kaprizulka
    | ответов 5
    А у меня сегодня 1-ый день как вышла на просрочку в Кредито24, до этого было продление. Так ещё утром позвонил какой - то не адекватный молодой человек, нагрубил, наговорил кучу гадостей. После этого пропадает желание им вообще что-то платить =(
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    И мне такая смс на днях пришла , ничего не списано в лк
  • 0
    Настасья123 отвечает Kaprizulka
    | ответов 4
    Просрочка 2 месяца почти , особо не достают , на звонки не отвечаю
  • 0
    Kaprizulka
    Я им на почту написала обращение, рассказал о о случившемся и сказала, что разговор наш записывался и, если подобное повторится, то буду жаловаться в соответствующие инстанции
  • 0
    Kaprizulka отвечает Настасья123
    Вот, наверно, тоже не надо было отвечать
  • 0
    | ответов 2
    Хочется как лучше, а получается как всегда =(
  • 0
    Ксения отвечает Ирина
    Я и не радуюсь особо,платить все равно пока нечем(
  • 0
    Настасья123 отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    Наплюйте на эти звонки и держитесь! Все хорошо будет
  • 0
    Спасибо, буду стараться. И Вам желаю не раскисать
  • 0
    Лика
    | ответов 6
    Девочки, можно ли у каких то мфо попросить реструктуризацию через почту, общаться с ними по телефону нет сил
  • 0
    Alls3 отвечает Лика
    Вы можете всем писать, кто-нибудь да согласиться. Распишите комфортные для Вас платежи, сроки. Некоторым нет смысла спорить, лишь бы выплатили. Попробуйте сначала 1, если нет ответа в течение 2 дней, то второй компании.

Ответить на тему