• 0
    Настасья123 отвечает Лика
    | ответов 2
    Через Почту договорилась с манименом и руббери о реструктуризации
  • 0
    Аннет отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А манимен сколько просрочка, я у них раза три просила и все отказывают?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Лика
    Я просила, мне все отказали,ссылаясь на то, что они всю сумму не просят, мол продлите займ и гасите частями =(
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Девочки а ванклик мани есть у кого то,у меня началась просрочка, если я оплачу чепез 10 дней они не начнут родню за это время обзванивать, читала про них что они вообще кошмарят?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Аннет
    Если вы действительно их будете закрывать,то позвоните объясните ситуацию и они дадут вам отсрочку
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    Всем привет , ситуация такая же как и у всех , есть долги в мфо и по кредиткам , сама я в декрете , пока что не плачу , оформляю , мне эти мфо названивают и не только мне , номера я эти не оставляла , имеют ли они право звонить по тем номерам которые не указывала , писать в соц сетях , угрожают опекой , подскажите можно ли их как то успокоить , платить я не отказываюсь , но просто пока нет возможности , уже работу ищу , на старую договорилась выйти на подработку . А еще они заставляют брать долги у кого нибудь или продать что нибудь .
  • 0
    Kaprizulka отвечает Лика
    Я с Монезой и Екапустой так договарилась.
  • 0
    Kaprizulka
    Сначала не соглашались на рестру, я ещё раз попробовала договариться и с 2-мя Мфо получилось. Пока хоть так.
  • 0
    Kaprizulka отвечает Евгения
    | ответов 4
    Здравствуйте. Права, конечно, не имеют, но это их никогда ещё не останавливало. Вам бы отзыв согласия на взаимодействие с 3-ими лицами отправить и если после этого будут продолжать всех доставать, тогда жалобы на них писать. На свой телефон можно скачать приложение "не бери трубку" (🐙 ), ну или сменить симку и набираться терпения.
  • 0
    Евгения отвечает Kaprizulka
    | ответов 3
    Здравствуйте , а как этот отзыв написать ??
  • 0
    Настасья123 отвечает Аннет
    Недели 2-3 было, но я их в начале продляла раза 2, скорее всего из-за этого, потому как эти отбитые на позапрошлую работу звонили , пока отзыв не написала
  • 0
    | ответов 2
    Здравствуйте. Простите, не сразу Ваше сообщение увидела. Вот ссылка, Вам нужен образец под #17 https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Евгения отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    Это получается перепечатать и по почте отправлять заказным в мфо правельно ? А они могут отказать мне в этом ???
  • 0
    Да, можете перепечатать, но число и подпись с расшифровкой внизу от руки поставить, а можете весь текст от руки написать, это уж как Вам больше нравится и отправить заказным письмом с уведомлением. Отказать не могут. Монеза и Микроклад у меня по электронке приняли.
  • 0
    Фокс
    | ответов 5
    Кто-нибудь уходил в декрет с просрочками по МФО?) Продолжают наяривать на работу,если там говорят,что ты в декрете? Могут ли поставить на прозвон, кто-нибудь сталкивался?

Ответить на тему