• 0
    Ленка отвечает Kaprizulka
    Какие у вас долги..в каких компаниях??
  • 0
    Фокс отвечает Ленка
    | ответов 3
    Через два месяца в декрет, сейчас на больничном. Просрочка почти три месяца везде)
  • 0
    Ленка
    | ответов 5
    Девочки залезла я в эту яму почти 2,5 года назад..сейчас намного легче..давайте вместе выбираться..!!!
  • 0
    Ленка отвечает Фокс
    | ответов 2
    Можете перечислить эти компании??
  • 0
    Фокс отвечает Сью88
    Бабушке-Лайм-займ, мужу-Екапуста, на работу- Лайм-займ, Екапуста и Ванклик. Первоначально начали наяривать Веббанкир, а потом пропали. Клики сейчас тоже пропали. Лаймы достали прям всех и Екапуста тоже
  • 0
    Фокс отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Лайм-займ, Екапуста, Займер, Турбозайм, Веббанкир, Гринмани, Ванклик, дозарплаты, метрокредит, езаем,манимен и монеза.
  • 0
    Фокс отвечает Ленка
    | ответов 3
    Когда стало легче? Через какой срок перестали наяривать на работу и неконтактам
  • 0
    Ленка отвечает Фокс
    Ой извините,не видела вашего ответа
  • 0
    Ленка отвечает Фокс
    | 1 ответ
    К сожалению после 1,5 лет
  • 0
    Ленка
    | ответов 3
    Девочки я хочу вам помочь хотя бы немного..так как уже это всё проходила..
  • 0
    Ленка отвечает Фокс
    У вас 12 МФО..??Больше нигде нет в банках??
  • 0
    Veritas. отвечает Ленка
    | ответов 2
    Сколько у вас было мфо-шек?
  • 0
    Марина отвечает Kaprizulka
    | ответов 4
    Не переживай, я вообще своему боялась сказать, т.к. год назад брала в быстро деньги 5 000, и он когда узнал так орал, и поэтому конечно зная его реакцию я ничего не говорила и уаязала все больше и больше, хотя с декретный тоже почти все погасила, и на остальные опять же набрала, потом ещё дура на маму кредит взяла и опять не подрасчитала, если бы раньше знала что все не так страшно, а теперь 17 мфо и долг свыше 300 000, так ещё и 3 кредитки. Сначала думала банкротство, так ни фига у нас квартира в ипотеке, поэтому теперь успокоилась и жду что будет дальше, слава богу что вышла на этот форум, а то иногда панические атаки одолевали. Поэтому все у нас у всех будет хорошо)))
  • 0
    Ленка отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    3 наземных..1 банк..3 карты..22  МФО..5 частников..
  • 0
    Сью88 отвечает Ленка
    Как вы частников нашли? Мне пока только мошенники попадались🙁

Ответить на тему