• 0
    Марина отвечает Маричок
    | ответов 3
    17 штук, осминожку скачала, и на контакт не выхожу
  • 0
    Маричок отвечает Марина
    | 1 ответ
    Я не скачивала осьминожку, у меня на телефон свой блокатор стоит. А вот мужу названивает.
  • 0
    Марина отвечает Маричок
    Муж молчит, ничего ни говорил, а вот другим звонили, но подруги сказали что со мной не общаются, и пока не звонят
  • 0
    Kaprizulka
    | ответов 20
    Девочки, привет всем. Это надо быть такой дурой, чтобы влезть в эту кабалу! Дочери 3 месяца, надо бы о ней думать, а у меня из головы эти долги не лезут! Да ещё и мужу никак не могу набраться смелости признаться... Как ему об этом сказать?! Простите за сопли, просто надо хоть кому-то выговориться =(
  • 0
    Апена отвечает Kaprizulka
    | ответов 18
    Я тоже дого молчала, потом прорвало в один момент, как по щелчку. Орал так, что стены дрожали. Но мне стало легче. Уходил три раза, возвращался) А он мне не муж даже, просто МЧ. Ничего, простил, и ваш простит, куда денется, лучше скажите. Мой больше обижался не от наличия у меня долгов, а от того что скрывала от него
  • 0
    Kaprizulka отвечает Апена
    | ответов 17
    Вы-большая молодец, что сознались. Долго он обижался? Да я и сама, если честно, устала уже молчать. Но и сказать не решаюсь =( надеюсь, что всё - таки наберусь смелости во всём ему признаться. До декрет я сама выкручивалась, во всяком случае на продление всегда находила. Потом с декретных практически всё закрыла, осталось выплатить пару штук, но на них денег не было уже. И нет, чтобы на этой стадии к мужу обратиться, я залезла опять в эту яму:брала новые займы, чтобы продлить старые. Очень жаль, что поздно наткнулась на этот форум =(
  • 0
    Фокс отвечает Kaprizulka
    | ответов 12
    Я своему рассказала, он даже не орал, скорее всего меня сильно спасло мое беременное состояние. Был шокирован,но даже не ругался. Я ему рассказала, плакала,что мне тяжело,уже сил нет. Он поддержал, но помогать платить отказывается, говорит,что раньше ещё можно было стараться погасить, а сейчас такая яма,что легче ждать судов, т.к. кто-то туда не пойдет. А моя сестра,когда рассказала мужу,он заставил ее выписать все долги, посчитал сумму, взял кредит,все погасил и теперь этот кредит сам платит.
  • 0
    Kaprizulka отвечает Фокс
    Я вот даже и примерно не могу его реакцию представить. Знать бы как он отреагирует, проще было бы, наверно.
  • 0
    Алена отвечает Kaprizulka
    | ответов 3
    Да все мы в этой .пе таким образом оказались. Но это не смертельно, все проходит, пройдет и это...а вот без поддержки тяжело. Обижался долго, сначала сразу ушел, через неделю помирились, месяц все было идеально, потом его опять бомбануло, три недели молчал, помирились, через месяц опять ругань по тому же поводу, вот сейчас уже полтора месяца мы типа разошлись, но начали общаться помаленьку, дело идет к перемирию тт) не бойтесь, у вас же дети, все поймет и простит)
  • 0
    Kaprizulka отвечает Фокс
    | ответов 10
    А звонками сильно вас достают?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Алена
    | ответов 2
    Спасибо за поддержку. Дай Бог, чтобы у вас поскорее всё наладилось.
  • 0
    Фокс отвечает Kaprizulka
    | ответов 9
    Очень сильно, мне на телефон наяривают не переставая, периодически бабушке и мужу. И что само напрягает-по несколько раз на работу:в мой кабинет, начальнику и отдел кадров
  • 0
    Сью88 отвечает Фокс
    | ответов 2
    А кто вам так названивает и родственникам и на работу? Какие МФО? Я даже не знаю кто мне на работу звонит(((
  • 0
    Ленка отвечает Фокс
    | ответов 4
    Сколько времени просрочка??Сколько времени вы в декрете?
  • 0
    Фокс отвечает Сью88
    Бабушке звонит Лайм-займ, мужу-Екапуста, на работу- Лайм-займ и Ван клик (эти звонят начальнику отдела, "Главному начальнику" (но к нему не дозвонились ни разу, мне секретарь рассказала), в отдел кадров, и реже -на личный рабочий), Екапуста - на личный рабочий и на номер рабочий начальника отдела.  В первые дни просрочки звонили еще Веббанкир, но потом пропали и уже несколько месяцев их не слышно. Есть еще Турбозайм, Займер, Манимен, Грин-Мани, Езаем, Дозарплаты и Монеза - эти не звонят никуда, даже мне редко.

Ответить на тему