Не знаю сама, у нас с мужем полно кредитов и карт, еще и этих набрали. Была *опа, а оказались еще в большей.. Только контактам которые указывала, а у мужа нашли рабочий телефон матери и ей позвонили на работу, попросили передать сыну про долг.
Почти половина сходила в суд,закрыли пока по 46-й..кто не забьёт тогда выйду на работу потихоньку помаленьку закрою..остальные потихонечку по реестре оплачиваю..
У меня чуть больше. когда мужу рассказала стало проще, насчет развода и речи нет.вместе залезли и вместе будем выбираться. Говорит как оплатим все, так и разведемся)))
Это вам повезло. Дай Бог, чтобы и дальше у Вас всё хорошо складывалось
0
Марина
| ответов 5
Девочки, добрый вечер, я тоже оказалась в этой ситуации, сижу вас читаю и легче становится по некоторым мфо пошла просрочка 2 месяц, мужу рассказала но что-то помощи наверно не окажет, сказал пусть идут в суд. Боюсь что мама узнает, пока ей позвонили один раз, и даже незнаю кто, т.к. её телефон никому не оставляла, сказала что мошенники, и трубку с незнакомых номеров чтобы не брала, на работе тоже в курсе, но отправляли говорили что в декрете и со мной не общаются. На днях одни прислали что приедут проверять на работу, ноя так поняла что они не приезжают, может кто в курсе подскажите?
Ответить на тему