Не переживайте сильно,за три года уже все забудется:)
0
Михаловна
| ответов 3
Мне звонили на работу. Относится ни хуже ни лучше не стали. Ничего не изменилось. Тем более,не обольщайтесь, звонят не только по Вам...(как мне сказала секретарь)
Да коллектив-то женский, и есть пара гадючек, одна из которых займет мое место на время декрета, если сейчас займы сильно заклепают, то боюсь,что решат,что лучше без меня,проблемной)
Ну ничего,от сумы да от тюрьмы не зарекаются.Возможно,что когда вам нужно будет вернуться на работу,эти гадючки сами будут в такой же ж..
0
Veritas.
| ответов 4
А у меня сегодня вообще пи...ц наступает.Надо альфу и сбер платить,денег только на кого-то одного хватает,сбер в просрочке 5-ый день.Вот сижу,думаю,кому из них заплатить...Взяла цепочку с крестом сынину,хотела заложить.Рука не поднялась-это подарок дедушки,которого уже нет.Муж вчера тинек свой оплатил,за кв.аренду отдал,ребенку костюм в школу купили,вот и вся его з.п.за 2недели:(
А мне по .... оскорбляю я своим присутствием - не оскорбляю... Это у меня единственный источник дохода. Девчонки, надо проще к работе относиться. В приоритете-дети. Их надо накормить и выучить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Все остальное-издержки.
И в Альфе уйти в просрочку😂Писец,вот жизнь😲Я со старшим сыном,когда в декрете была,хоть вязаные носочки,да шапки,шарфы,рукавички на заказ вязала,всегда небольшие денежки,но были.Еще няней подрабатывала.А сейчас вообще никакой подработки не могу ни найти,ни придумать.На мужа тоже свои долги вешать не хочу,он и так нас содержит,да еще на дом копит,весной хочет покупать.Ну вот не могу я у него денег из отложенных попросить,понимаю,что хватит моим деткам по съемным квартирам скитаться.
Да в том то и дело,по другим городам смотрю-и вязальщицы комбезов детских требуются,и шапок,и просто вязальщицы.Но с регионами не работают.А у нас нифига подобного нет:(
0
Умка
| 1 ответ
Девочки, так для информации. Кто хочет, можете попробовать. Кто хоть-более менее знает английский в интернете есть такие компании: аппен и лайонбридж. Погуглите про них. Они занимаются оценкой качества сайтов для Гугл. Там можно очень неплохо поработать.
Ответить на тему