• 0
    Veritas. отвечает Фокс
    | 1 ответ
    Не переживайте сильно,за три года уже все забудется:)
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    Мне звонили на работу. Относится ни хуже ни лучше не стали. Ничего не изменилось. Тем более,не обольщайтесь, звонят не только по Вам...(как мне сказала секретарь)
  • 0
    Фокс отвечает Veritas.
    Да коллектив-то женский, и есть пара гадючек, одна из которых займет мое место на время декрета, если сейчас займы сильно заклепают, то боюсь,что решат,что лучше без меня,проблемной)
  • 0
    Фокс отвечает Михаловна
    | ответов 2
    У нас уже одну довели,что ей пришлось уволиться, так как оскорбляла она своим присутствием ЧЕСТЬ службы государевой)))
  • 0
    Veritas. отвечает Фокс
    Ну ничего,от сумы да от тюрьмы не зарекаются.Возможно,что когда вам нужно будет вернуться на работу,эти гадючки сами будут в такой же ж..
  • 0
    Veritas.
    | ответов 4
    А у меня сегодня вообще пи...ц наступает.Надо альфу и сбер платить,денег только на кого-то одного хватает,сбер в просрочке 5-ый день.Вот сижу,думаю,кому из них заплатить...Взяла цепочку с крестом сынину,хотела заложить.Рука не поднялась-это подарок дедушки,которого уже нет.Муж вчера тинек свой оплатил,за кв.аренду отдал,ребенку костюм в школу купили,вот и вся его з.п.за 2недели:(
  • 0
    Фокс отвечает Veritas.
    | ответов 3
    А Альфа не в просрочке? Значит платите сбер)
  • 0
    Михаловна отвечает Фокс
    А мне по .... оскорбляю я своим присутствием - не оскорбляю... Это у меня единственный источник дохода. Девчонки, надо проще к работе относиться. В приоритете-дети. Их надо накормить и  выучить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Все остальное-издержки.
  • 0
    Veritas. отвечает Фокс
    | ответов 2
    И в Альфе уйти в просрочку😂Писец,вот жизнь😲Я со старшим сыном,когда в декрете была,хоть вязаные носочки,да шапки,шарфы,рукавички на заказ вязала,всегда небольшие денежки,но были.Еще няней подрабатывала.А сейчас вообще никакой подработки не могу ни найти,ни придумать.На мужа тоже свои долги вешать не хочу,он и так нас содержит,да еще на дом копит,весной хочет покупать.Ну вот не могу я у него денег из отложенных попросить,понимаю,что хватит моим деткам по съемным квартирам скитаться.
  • 0
    Ксения отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Я на авито видела надомная работа-вязальщик мочалок,з.п.-16000.Поищите,может в Вашем городе что-нибудь подобное найдёте
  • 0
    Veritas. отвечает Ксения
    Да в том то и дело,по другим городам смотрю-и вязальщицы комбезов детских требуются,и шапок,и просто вязальщицы.Но с регионами не работают.А у нас нифига подобного нет:(
  • 0
    Умка
    | 1 ответ
    Девочки,  так для информации.  Кто хочет,  можете попробовать.  Кто хоть-более менее знает английский в интернете есть такие компании: аппен и лайонбридж.  Погуглите про них.  Они занимаются оценкой качества сайтов для Гугл.  Там можно очень неплохо поработать.
  • 0
    Veritas. отвечает Умка
    Опять пролетаю,у меня немецкий и японский😁😁😂
  • 0
    Екатерина отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Как вы справились с этой проблемой расскажите?
  • 0
    Маричок отвечает Kaprizulka
    | ответов 16
    Достаточно, чтобы с ума сойти(

Ответить на тему