• 0
    Лея отвечает Марина
    | ответов 8
    и как? по СП получилось у них?
  • 0
    Марина отвечает Лея
    | ответов 7
    Константа списала с 2-х счетов сбера (простого и социального) всё имеющееся, около 90 р., потом я отменила СП. В других банках карт нет. Я официально ещё в декрете до 3-х лет, подрабатываю неофициально, з/п наличкой. Недавно узнала в личном кабинете о СП от Займера, заявление об отмене написала, жду решения. Всё одно будет, что так отдать, что после иска юристу часть заплатить за услуги - эти же суммы и выйдут.  А после окончания декрета надо в школу выходить, а там всё на виду, фото и ФИО на сайте...это меня больше всего волнует(((((
  • 0
    Лея отвечает Марина
    | ответов 5
    Девочки, а есть где нибудь может группа у Вас, может вк? может как нибудь делились бы между собой о предстоящих судах? личный опыт может кому то, да и полезен был бы. У меня предстоит только суд, так как мировой судья отказал в СП им. Я бы тоже поделилась инфой как все проходит. Да и когда нас много, так легче что ли все переживать.
  • 0
    Марина отвечает Лея
    Девчата, если выходите на работу, берите номер, зарегистрированный на другого. На меня было 3 номера теле2, одна компашка все узнала и прозвонила. А мы в офисе по 2-е за столом, всё слышно. Опять же, вдруг коллега или начальник со 2-й симки позвонит, пропускать звонки чревато, а незнакомый номер - всегда возможность ора и негатива. Чтоб спокойно работалось - берите чистый номер.
  • 0
    Лея отвечает Марина
    у меня тоже займер есть. Пока тишина. Периодически с карты списывают сколько могут. Но я оставляю не больше 100 руб. Я если честно просто тяну наверное, чтоб не подали в суд.
  • 0
    Марина отвечает Лея
    Ещё б юриста толкового найти... Как я поняла, суд хорош тем, что на нём можно расторгнуть договор с компашкой. У меня по СП Деньги была одна сумма, а в личном кабинете висело на 10 000 больше. Займер был на простую карту сбера, как у неё срок годности вышел - я не стала перевыпускать, только счёт остался в личном кабинете
  • 0
    Марина отвечает Лея
    | ответов 3
    А с кем суд?
  • 0
    Лея отвечает Марина
    | ответов 2
    с коллекторами ООО " АРС ФИНАНС"они долг мой выкупили у Кредит Плюс. Брала 15тыс, 7тыс продляла. Потом перестала платить. В итоге коллекторы около 38 тыс сейчас хотят через суд.
  • 0
    Марина отвечает Лея
    Этих вроде у меня не было
  • 0
    Маричок отвечает Лея
    Вечер добрый) а через сколько пошли в суд?
  • 0
    Маричок
    | ответов 18
    Привет девочки, я тоже попала в эту яму! На звонки не отвечаю, но начинаются смс от некоторых каллов с пугалками. Отыскали раб.тел  мамы и звонили ей, требовали чтобы она оплатила мой займ. Вот откуда номера узнают, которые даже не указываются.
  • 0
    Kaprizulka отвечает Маричок
    | ответов 17
    Привет. И я с вами. А много мфо у тебя? Вот и умудрились же мы все вляпаться?!  Сама сижу в этой яме и голова кругом. Не знаю, что делать. Родственники пока ничего не знают
  • 0
    Ленка
    | ответов 4
    Всем привет!!))))попала я в это дерьмо 2 года назад..прошла через этот ад..сейчас в декрете..и наконец-то скоро..совсем скоро я буду жить по-человечески))
  • 0
    Михаловна отвечает Ленка
    | 1 ответ
    А  как по человечески? Долги прощены?
  • 0
    Фокс
    | ответов 2
    Девочки, которые в декрете, Вам звонят на работу? Боюсь,что некуда будет выходить с декрета. А работу очень люблю, все страдания от этого

Ответить на тему