Скажите пожалуйста,если у меня три ИП,но я в декрете сижу и у меня доля в собственности дома ,у меня же дом не заберут за долги?это мое единственное жильё
Нет, не заберут. Могут наложить арест на вашу долю. Вы просто не сможете проводить какие то действия с этой частью( продать, поменять и т.д.) , а могут и не наложить. Это от пристава зависит, в идеале попробовать договорится с приставом на посильный платеж раз в месяц. В большинстве случаев в вашем положении они идут на встречу.
Спасибо вам большое!у меня даже на посильные платежа нет денег, через год только выйду на работу.Вы не в курсе,они же год не будут ждать пока я выйду ,чтоб списывать с зп.
Пока вы получаете пособие по уходу за ребенком и находитесь в декретном отпуске списывать никто ничего не будет, и арест не наложат, вы главное приставу справки подтверждающие, что вы получаете пособие принесите. Как выйдете на работу прийдет в бухгалтерию ИЛ и тогда уже будут списывать. Почему лучше пробовать договариваться на посильный платеж, тогда поистав на работу ИЛ не отправляет.
0
Ольга23
| 1 ответ
Обычно если человек в декрете и приходит ИЛ то этот лист отправляется обратно приставам и они уже ищут другие возможности взыскания.
Спасибо большое всем за поддержку, особенно Вам, Плащ. Вы мудрая женщина!! Но я даже в самую тяжёлую минуту, никогда не подумаю о том, о чем Саша... Я просто слишком люблю жизнь, во всех её проявлениях, не говоря уж о том, что невозможно оставить своих малышей. Тяжко конечно, но это короткие депрессивные состояния. Не всегда получается с ними бороться, к сожалению... Я осознала, что единственное, что к этому приводит, это страх потерять любимого человека. Значит мне придётся ему создаваться, как бы страшно не было. Врать уже все равно никаких сил нет. Расскажу ему все, и [***] я хотела на все эти мфчмо и прочую лабуду. Теперь есть план и с ним гораздо легче! главное не струсить опять в самый ответственный момент.
Если он вас действительно ценит то поймет. Мой сначала тоже орал, как потерпевший, то где мои мозги были, то почему так поздно рассказала. Ну подулся недельку, сейчас все нормально, даже приставу справки отвозил, чтоб я с детьми по жаре не ходила. С приставом поговорил, вроде все нормально, успокоился. По мере возможности закрываем мфо, с которыми удалось договориться на стоп процент и посильный платеж. Ну а если уж уйдет, ну тогда грош йена такому мужу, если он вам в такой ситуации не поддержит, нетзвестно как в других ситуациях более сложных себя покажет.
0
Умка
| ответов 2
Нет, не уйдёт... Как минимум от детей не уйдёт. Просто отношение ко мне уже не когда не будет, как раньше... Но я сама виновата.
Это сейчас Вы так думаете, пройдет время и он успокоится. Я тоже думала, что будет по другому относится, но он успокоился, вспоминает иногда, но перетерпеть можно.
Вы знаете у нас с мужем было,что он загулял, отношения были ужасные.Но мы потом решили,что все начнем с начала,все и сейчас живем еще лучше чем раньше !Да я думала измену не прощу,но прошло более 3 х лет и уже почти не вспоминаю,но с начало было плохо все
Ответить на тему