Планета кэш / planetacash

• 0
    1luna1 отвечает Lucky
    Подскажите, при просрочке сделают перерасчет?
  • 0
    Lucky отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Да была просрочка куча продлений, результат перерасчета более чем устраивает
  • 0
    Екатерина отвечает Lucky
    | 1 ответ
    Долго перерасчет делали?
    У меня сегодня платеж по реструктуризации, хотелось бы чтоб снизили сумму, и соответственно платеж
  • 0
    1luna1
    | 1 ответ
    Сегодня каникулы предоставили
  • 0
    Екатерина отвечает 1luna1
    Через сколько после запроса ответили?
    Написала им на электронку, 3 дня тишина
  • 0
    1luna1
    | 1 ответ
    Расматривают в течении пяти дней. Но  писать нкжнотот руки, роспись нужна
  • 0
    1luna1 отвечает 1luna1
    Писать от руки
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите они реально могут сделать перерасчёт за продление? У меня ещё нет просрочек, просто замучалась постоянно продлевать а сумма от этого не уменьшается....
  • 0
    Артем отвечает Ирина
    а зачем продлевать то? нет денег не платите. сколько брали? от какого числа (года) займ? сколько заплатили продлениями?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Брала 24500 щас надо заплатить 32700,продление делаю С марта месяца по 7620р.Платить тоже не могу, они же хитрые могут моментально испортить КИ, вот и приходится продление делать, а на реструктуризацию нифига не дают добро(((
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    Деньги на ветер только выкидываете. Наличие в принципе займов в мфо для КИ совсем не хорошо, в приличных местах могут и не дать потом
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    забудьте вы про ки-разбирайтесь с долгами и не лезьте в другие, она и так уже испорчена, а испорченное испортить невозможно
  • 0
    АвРора отвечает Ирина
    КИ у вас для банков уже испорчена,одним обращением в мфо,а что мертво умереть не может,перестаньте кормить продлениями,либо всю сумму ,либо ничего
  • 0
    Виктория
    Добрый день, скажите пожалуйста они когда в суд подают? При такой просрочке? И вообще выезжают по прописке?
  • 0
    Екатерина
    Кто-ниюудь брал у них кк? На какую почту писали?

Ответить на тему