Дали реструктуризацию без проблем на полгода. Я просила кк, но они предложили такой вариант. Прислали образец заявления, после внесла акцепт для рестры и они выслали новый договор. Сама назвала дату платежа, долг 28000.
0
Лиза
| 1 ответ
Через сколько отдают коллекторам?оплатить могу только через 2недели,сказали если не внесу сегодня отдадут..
а вам не фиолетово? Если бы деньги отдали-др. дело, а то что отдадут таким же баранам как они сами ничего страшного нет
0
Женек
| ответов 2
Было одно время затишье со звонками, а теперь опять нащванивают. На работе взять не смог, но номер посмотрел их. Может у кого так же было? Че хотят? Мба меня уже давно передали вот и интересно, а так как на работе не слышно все равно, а вечером не звонят...
Даёт без проблем. Я звонила спрашивала возможно ли оформить рассрочку, мне оформили без проблем на 6 мес, и первый платёж я внесла в дату, которую сама попросила
0
Юлианна
Я сейчас много где на реструктуризации и планета кэш единственная контора, которая прям в личном кабинете все сделала под реестру, с датой платежей и т.д
0
Ирина
| ответов 4
У кого-то была старая версия лк и теперь никак не войти в новый ,пароль не меняется ,на старую версию ссылка в смс была ,нечаянно удалила
0
Алексей
Здравствуйте, написал им на почту что хочу перерасчет. А ответили это, какой документ туда можно приложить ? Отправлял ли кто-то без документа ? И нужно ли от руки писать ? Вы вправе обратиться в адрес компании с заявлением о реструктуризации задолженности. Шаблон заявления во вложении. Вместе с заявлением о реструктуризации, Вам необходимо прислать документы, подтверждающие факт ухудшения финансового положения. Подробный перечень возможных документов представлен в Базовом стандарте защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации. Компания в свою очередь рассмотрит заявление, проанализирует приведенные в нём факты , а также документы, которые подтверждают ухудшение Вашего финансового положения. По итогам рассмотрения заявления, компания примет решение о реструктуризации задолженности по договору потребительского займа, либо об отказе в удовлетворении заявления и направит Вам ответ с указанием своего решения в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты регистрации в журнале обращений. Без документов, в реструктуризации будет отказано.
В течении дня скину ссылку, но если брали займ в старом лк, нет смысла его отдавать, там они давали под другим названием. Там выше писали что у них не было лицензии это делать.
Ответить на тему