Планета кэш / planetacash

• 0
    Ирина83
    Он ищут левые номера?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Мне сегодня прислали.

В случае решения суда о признании Вас должником, с последующим возбуждением УФССП исполнительного производства, к Вам могут быть применены ограничения согласно законодательству:
    - наложение ареста на принадлежащее Вам имущество, в том числе и находящееся у третьих лиц;
    - обращение взыскания на Ваше имущество и имущественные права;
    - обращение взыскания на заработную плату, пенсию, стипендию и иные виды получаемых Вами доходов;
    - обращение взыскания на денежные средства в банках, в том числе Сбербанке РФ;
    - ограничение на выезд из Российской Федерации;
    - иные действия в рамках закона.
    Кому нибудь приходило такое письмо счастья? Пугают или реально?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    так можете сами почитать ГК и ГПК РФ, но для начала нужно еще с приказом хотя бы сходить
  • 0
    Светлана
    Вот это меня и смутило, что еще нет СП, а уже пугалки.
  • 0
    Вера
    Скажите, а отзыв о взаимодействии с  3-ми лицами кто им писал на какой адрес отправляли, там я смотрела есть Санкт-Петербург юридический и есть второй Воронежская область?
  • 0
    Екатерина отвечает Звездочка
    | 1 ответ
    А как себя вели этот месяц?Искали 3 лиц?
  • 0
    Макс отвечает Екатерина
    Они не искали,потом мба отдали через месяц,те кому только не звонили первую неделю,сейчас тихо,просрочка сейчас 4 мес
  • 0
    Макс отвечает Lucky
    Мне предлагали половину оплатить долга
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Пришло сообщение что готовится выездная группа по адресу подскажите ездит ли ?
  • 0
    Жорян отвечает Лиза
    Да, приедут и оставят привет перед дверью
  • 0
    Лера
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите можно ли вернуть продления в Планета КЭШ?
  • 0
    Lucky отвечает Лера
    | ответов 7
    Пишите им на почту. Мне всё пересчитали
  • 0
    Аделя отвечает Lucky
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста что писать? И как долго пересчитывали?? Тоже очень много продлений, деньги впустую
  • 0
    Lucky отвечает Аделя
    | ответов 5
    В свободной форме прошу произвести перерасчет по всем моим займам. Я правда написала , чтоб выслали мне выписку со всеми платежами, а они молча перерасчет сделали , в лк зашла и всё красиво
  • 0
    Екатерина отвечает Lucky
    | ответов 3
    Была у Вас на тот момент просрочка?
    Намного снизилась сумма?

Ответить на тему