В случае решения суда о признании Вас должником, с последующим возбуждением УФССП исполнительного производства, к Вам могут быть применены ограничения согласно законодательству: - наложение ареста на принадлежащее Вам имущество, в том числе и находящееся у третьих лиц; - обращение взыскания на Ваше имущество и имущественные права; - обращение взыскания на заработную плату, пенсию, стипендию и иные виды получаемых Вами доходов; - обращение взыскания на денежные средства в банках, в том числе Сбербанке РФ; - ограничение на выезд из Российской Федерации; - иные действия в рамках закона. Кому нибудь приходило такое письмо счастья? Пугают или реально?
так можете сами почитать ГК и ГПК РФ, но для начала нужно еще с приказом хотя бы сходить
0
Светлана
Вот это меня и смутило, что еще нет СП, а уже пугалки.
0
Вера
Скажите, а отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами кто им писал на какой адрес отправляли, там я смотрела есть Санкт-Петербург юридический и есть второй Воронежская область?
В свободной форме прошу произвести перерасчет по всем моим займам. Я правда написала , чтоб выслали мне выписку со всеми платежами, а они молча перерасчет сделали , в лк зашла и всё красиво
Ответить на тему